Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Третий украинский финалист тоже отказался участвовать в Евровидении

2-03-2019, 20:06Третий украинский финалист тоже отказался участвовать в Евровидении

Третий украинский финалист тоже отказался участвовать в Евровидении

Уже третий финалист отказался заключать контракт на поездку на конкурс.Скандал с украинским отбором на Евровидение набирается обороты.

 

Как отмечает «FxStock.su», группа Kazka в финале национального отбора заняла третье место, но ей выпал шанс представить страну на Евровидении после отказа первых двух участников. Однако Kazka тоже ушла в отказ.

 

Свое решение группа пояснила нежеланием участвовать в конкурсе любой ценой. Она сочтет за честь представлять Украину на Евровидении, но только в случае победы, а не закулисных интриг.

 

Они также отметили, что не хотят сеять раздор и пригласили поклонников на свои концерты.«Наша миссия – объединять людей музыкой», — говорится в официальном сообщении музыкантов.

 

Группа Kazka с радостью представит Украину на Евровидении в следующем году, если примет решение еще раз участвовать в нацотборе и победит.

 

Организаторы конкурса от Украины переписали контракт, внеся в него новые условия. Ей припомнили концерты в России и раскритиковали за нежелание отказаться от будущих выступлений в этой стране. Певица после ознакомления с новым соглашением отказалась его подписывать.По сумме двух оценок первое место заняла певица Maruv, однако вокруг нее сразу разразился скандал. Участники получали баллы от жюри и зрителей. В финале нацотбора участвовало 6 групп.

 

Организаторы предложили поехать в Израиль группе, занявшей второе место, но и она отказалась. Теперь в отказ ушла Kazka.

 

Учитывая такие обстоятельства, в Киеве допустили пропуск Евровидения в этом году.

 

Читайте также: Победителя украинского Евровидения забраковали из-за концертов в РФ.

 

Видео YouTube :





Другие новости: