,





Реклама




Архив новостей сайта
Сентябрь 2017 (451)
Август 2017 (792)
Июль 2017 (829)
Июнь 2017 (906)
Май 2017 (1159)
Апрель 2017 (877)

ГК TeleTrade выступает партнером конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона»
ГК TeleTrade выступает партнером конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона»

Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится 26 мая.

Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублевая зона» основан в 2014 году и проводится дважды в год. Весной проходит конкурс среди журналистов региональных СМИ, а осенью выявляются и поощряются региональные деловые, общественно-политические, специализированные финансовые СМИ, уделяющие внимание освещению соответствующей тематики.

- Основной идеей конкурса, его главной задачей является повышение финансовой грамотности жителей России. Без качественной журналистики это невозможно, — говорит председатель оргкомитета регионального конкурса финансовой журналистики Дмитрий Дригайло, — Вот уже третий год в разных российских регионах мы награждаем авторов лучших журналистских работ, посвященных вопросам экономики и финансов.

Местом проведения весенней сессии конкурса в этом году выбран город Воронеж, который является не только крупным деловым и культурным центром современной России, но и обладает богатой историей. С тех пор на гербе Воронежа изображается двуглавый орёл – знак особых заслуг в становлении и развитии российского государства.В петровские времена Воронеж был самым крупным судостроительным центром, здесь размещался царский двор, а город фактически играл роль столицы на протяжении длительного периода.

Материалы могут описывать работу различных секторов экономики, общие принципы организации финансового рынка, освещать актуальные вопросы макроэкономики, инвестирования, личных финансов и т.д.К участию в конкурсе принимаются журналистские работы, освещающие экономическую и финансовую жизнь страны и своего региона.

ГК TeleTrade выступает партнером конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона»

Обязательным требованием для материалов, предлагаемых к участию в конкурсе, является дата их опубликования в СМИ — по 15 апреля 2017 г.с 1 июня 2016 г.

Срок окончания приема заявок – 17 апреля 2017 г.

Критерии оценки материалов: соответствие материалов предмету и теме конкурса; уровень финансовой грамотности авторов сюжетов и публикаций; актуальность, своевременность и познавательность публикаций для широкой аудитории; ясность, точность и доступность изложения; язык, стилистика, видеоряд, творческие находки и художественность исполнения.Оценивают работы авторитетные журналисты и ведущие эксперты финансового рынка – члены жюри и Экспертного совета конкурса.

Конкурс включен в программу официальных мероприятий государственного праздника «День финансиста». Предыдущие сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде и Нижнем Новгороде. Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Генеральным партнером конкурса является Союз журналистов России. Конкурс также поддерживают Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», Гильдия издателей периодической печати (ГИПП), школа «ФинСтарт», СРО «МиР».

Партнером конкурса неизменно выступает ГК TeleTrade.

Подробнее о конкурсе: http://www.fin-media.org.

ГК TeleTrade выступает партнером конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона»

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.

В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).

В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр Форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой №1 в России.