,





Реклама




Архив новостей сайта
Июнь 2017 (595)
Май 2017 (1156)
Апрель 2017 (876)
Март 2017 (880)
Февраль 2017 (1269)
Январь 2017 (1411)

«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс
«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс

Проблема минимизации расходов при торговле на рынке Форекс остается актуальной для трейдеров долгие годы. Да, некоторые брокеры снижают размеры спредов и комиссий, но настолько несущественно, что это фактически никак не сказывается на увеличении прибыли. Кроме того, во многих случаях такие «дисконты» – явление временное и относящееся только к определенным торгуемым инструментам.

В том числе и новички, которым такой брокер способствует в обучении и приобретении практических навыков эффективной торговли онлайн.Однако те трейдеры, кто «семь раз проверяет и лишь раз отрезает», прежде, чем выбрать своего провайдера на финансовых рынках — надежного, добропорядочного, лицензированного ведущими мировыми регуляторами, обеспечивающего максимальную безопасность торговым и балансовым операциям своих клиентов — как правило, успешно работают на Форексе. Это заключается в том, что они получают стабильные и высокие доходы.

EverFX: выбор европейских трейдеров.

«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс

То есть позволяет трейдерам экономить на издержках, тем самым извлекая больше прибыли и не по нескольким инструментам, а по всем активам, с которыми они работают.К сожалению, подобных компаний весьма не много. И уж совсем не приходится говорить о тех, кто помимо высококачественного сервиса и либеральных торговых условий предоставляет действительно значимое снижение комиссий и спредов.

Все это так, но есть исключение – Форекс-брокер EverFX, являющийся структурным подразделением крупной международной компании ICC Intercertus Capital Limited. Свою деятельность компания осуществляет на основе лицензий авторитетных мировых финансовых регуляторов, в числе которых Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySec).

Кроме того, она регулируется Директивой Евросоюза «О Рынках Финансовых Инструментов» (MiFID), а также входит в Компенсационный Фонд Инвесторов (ICF), который защищает интересы трейдеров и инвесторов, выплачивая им компенсации, в случае если их брокер не может в силу возникших проблем выплатить заработанные деньги.

Одним словом, европейские трейдеры весьма охотно сотрудничают с EverFX, который за счет инновационных технологий, эксклюзивных решений и наиболее привлекательных в индустрии торговых условий, обеспечивает возможности для стабильного, комфортного, надежного и прибыльного трейдинга.

А недавно компания пошла на беспрецедентный шаг даже для избалованных европейцев, запустив акцию «Супер Ноль». Это значит, что трейдеры, в том числе россияне и граждане стран СНГ, имеют возможность торговать на Форекс по всем доступным у брокера активам с нулевыми комиссиям и самыми низкими спредами.В рамках данной программы устраняются все комиссии, а спреды начинаются от 0 пунктов.

«Супер Ноль» – супер экономия по каждой сделке на Форекс.

«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс

- Уникальная акция «Супер Ноль», понижающая до нулевого значения комиссии и спреды по торгуемым инструментам, направлена на поддержку трейдеров, предоставляя им возможности для раскрытия своего торгового потенциала, – рассказывают представители EverFX. — Таким образом, сокращая торговые издержки, участник рынка Форекс значительно увеличивает вероятность получения гораздо больших доходов.

Ею могут воспользоваться новые клиенты компании, открывшие указанный выше тип счета с балансом от 300 долларов.Данная программа распространяется на торговые счета типа Standard и действительна для всех валютных пар.

Все, что необходимо сделать — зарегистрировать и открыть торговый счет, пополнить его на минимальный депозит от 300 долларов и приступить к торговле.Особенностью акции является и то, что желающим принять участие в ней не нужно подавать никаких заявлений.

По словам специалистов EverFX, регистрация участников акции «Супер Ноль» продлится до 30 апреля 2017 года. Пройдя этот несложный и быстрый процесс, трейдеры смогут торговать на протяжении целого месяца без каких-либо комиссий при спредах от 0 пунктов.

Более подробно о данной акции вы можете узнать в соответствующем разделе EverFX или связавшись со службой поддержки компании по указанным на сайте контактным данным.Кроме того, в рамках акции будут доступны все преимущества трейдинга, обеспечиваемые в «обычных» торговых реалиях брокером, в том числе защита от отрицательного баланса, минимальный лот от 0,01 пункта, сверхбыстрое исполнение сделок по технологии STP ( Straight Through Processing) с выводом на крупнейших провайдеров ликвидности и многое другое.

Преимущества торговли с EverFX.

«Супер Ноль» от EverFX: нулевые комиссии и спреды для трейдеров Форекс

Но и без данной программы многочисленные клиенты брокера регулярно совершают успешные сделки, поскольку обеспечены наиболее благоприятными для этого условиями.Как мы уже говорили, многие трейдеры с запуском уникальной акции «Супер Ноль» получают беспрецедентные возможности для торговли без издержек по спредам и комиссиям.

Кроме того, компания гарантирует высочайший уровень безопасности торговых и балансовых трансакций, а денежные средства клиентов при этом хранятся отдельно от счетах брокера, тем самым трейдеры имеют постоянный доступ к своему капиталу вне зависимости от финансового положения компании.

Предупреждая об этом своих клиентов, брокер дополнительно обеспечивает их безопасность и в разы увеличивает эффективность их торговли.Специалисты компании по управлению рисками круглосуточно проводят мониторинг рынка, выявляя всплески нестабильности, которые могут негативно повлиять на торговлю трейдеров. Редчайшей для брокерского бизнеса услугой является и предупреждение клиентов EverFX о грядущих моментах повышенной волатильности рынка, что позволяет трейдерам своевременно избежать многих рисков.

В самой компании говорят, что главная цель деятельности EverFX – предложить трейдерам со всего мира «торговую среду высочайшего класса», базирующуюся на лучших технологиях, наиболее привлекательных торговых условиях и высочайшем уровне безопасности.

Ведь когда трейдер не беспокоится за сохранность своих средств или за технические неполадки в работе сервисов своего брокера, он торгует намного более уверенно, зная, что на результаты его работы не влияют никакие посторонние, внебиржевые факторы. В психологическом аспекте это очень важно: по статистике, уверенные в себе трейдеры могут зарабатывать на Форексе чаще и больше.

Что же касается непосредственно торговых решений от EverFX, можно отметить следующие ключевые моменты:

– несколько типов торговых счетов, рассчитанных на индивидуальные торговые предпочтения трейдеров, включая демо-счет (до 100 000 виртуальных долларов). Реальные торговые счета представлены: счет STANDARD (депозит от 300 долларов), PREMIUM (от 5 000 долларов) и VIP (от 20 000 долларов). Детально с каждым из торговых счетов и соответствующим им торговым условиям вы можете узнать на сайте брокера в разделе «Типы счетов»;

– трейдинг по технологиям STP/ECN, выводящих ордера на межбанковский рынок, где трейдеры могут по лучшим для себя рыночным ценам заключать сделки непосредственно с крупнейшими провайдерами ликвидности;

– мгновенная обработка и исполнение заявок;

– гибкое кредитное плечо от 1:1 до 1:500;

– размеры лотов на выбор: микро, мини или стандартный лот;

– низкие спреды и комиссии;

– широкий ассортимент торгуемых инструментов: более 50 валютных пар, а также индексы, энергоресурсы, облигации, фьючерсы, сырьевые товары, золото, серебро и др.;

– торговые платформы MT4 TRADER для компьютера, планшета, мобильных устройств на разных ОС, а также WEB TRADER, терминал, не требующий загрузки и установки;

– полноценный аналитический сервис с лучшими инструментами технического и фундаментального анализа, ежедневными обзорами финансовых рынков, комментариями и рекомендациями ведущих аналитиков и др.;

– бесплатные учебные программы, включая также вебинары и семинары;

– персональная поддержка специалистами компании, в том числе, помощь в построении эффективных торговых стратегий;

– эффективные партнерские программы («Представляющий брокер», White Label, «Фондовые менеджеры») с высокими регулярными выплатами комиссий, индивидуализированными маркетинговыми инструментами, персональными решениями для бизнеса и многими другими возможностями для заработка на Форексе без торговли на рынке.

– Наша компания, стремясь предоставлять трейдерам наилучшую торговую среду, в которой они могут реализовать свой потенциал успешных участников финансовых рынков, постоянно разрабатывает и внедряет технологии, способствующие достижению поставленной цели. В итоге многочисленные клиенты, по их словам, регулярно минимизируют издержки и риски, увеличивая частоту и объемы получаемых профитов. Таким образом, мы вправе говорить о том, что помогаем трейдерам не просто торговать на Форексе, но и регулярно добиваться финансовых успехов. В этом, собственно, и заключается наша миссия, – отмечают в EverFX.