,





Реклама




Архив новостей сайта
Июль 2017 (580)
Июнь 2017 (904)
Май 2017 (1158)
Апрель 2017 (877)
Март 2017 (880)
Февраль 2017 (1269)

Форекс-брокер PrimeBroker приобрел группу компаний PrivateFx
Форекс-брокер PrimeBroker приобрел группу компаний PrivateFx

В чем суть глобализации современного мира: в разделении труда и концентрации капитала, констатируют аналитики, когда успешные корпорации приобретают перспективные компании, чтобы дать новый импульс развития себе, им и, конечно же, многочисленным клиентам, получающим доступ к новым услугам и сервисам корпорации.

На прошлой неделе апреля 2017 г. Инновационная Форекс-компания PrimeBroker приобрела ГК Privatefx – одну из самых динамично развивающихся Форекс-компаний.на рынке Форекс произошло знаменательное событие.

Зачем было принято такое решение, к чему должно привести слияние усилий двух успешных игроков рынка Форекс и как оно отразится на обычных трейдерах и инвесторах, разбирались аналитики журнала «FxStock.ru».

Первая цель PrimeBroker: усилить мощь Privatefx.

Форекс-брокер PrimeBroker приобрел группу компаний PrivateFx

Но когда мы говорим о Многие воспринимают процессы слияния и поглощения как способ решить проблемы для компаний, дела у которых, мягко говоря, идут далеко не лучшим образом. PrimeBroker и Privatefx, то должны понимать, что здесь мы имеем дело с совершенно иной ситуацией, говорят эксперты.

Наоборот, в момент продажи Privatefx занимала значительную долю рынка Форекс-инвестиций. Объективно оценивая финансовое состояние компании Privatefx, аналитики не делали даже намеков на существование малейших проблем. Причем прогнозы развития компании всегда были более чем оптимистичными, ей пророчили отличное будущее.

Компания Privatefx развивала самостоятельный и самодостаточный бизнес, привлекающий людей и капиталы. Ничего не изменилось, отмечают эксперты. А если и произошли изменения в оценке перспектив развития, то только в лучшую сторону. По поводу компании даже ходили слухи, что в будущем она способна будет консолидировать под своей крышей все основные ресурсы Форекса, оставив далеко позади даже самых именитых конкурентов.

Если коротко, то ценность Privatefx определяется тремя основными пунктами, объяснили «Биржевому лидеру» в PrimeBroker:

1. Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форексе.

2. Лучшие технологии на Форексе.

3. Лучшие специалисты на Форексе.

Последний пункт – самый важный, уточняют эксперты. Люди с их знаниями и опытом – именно тот капитал, без которого невозможно было бы достичь и десятой доли успеха Privatefx.

В результате компанией заинтересовались успешные трейдеры, желающие попробовать свои силы в управлении чужим капиталом.Специалисты высокого класса создали своеобразную инвестиционную платформу, которая включает в себя ПАММы, счета «Активный инвестор», индексы, индексы с плечом, менеджеры компании обеспечили лучшие на рынке условия торговли и инвестирования.

Понадобилось немного времени, чтобы эксперты сделали вывод: Privatefx собирает под своей крышей чем дальше, тем больше отличных управляющих трейдеров. Компания тем временем предлагает инновационные бизнес-разработки, открывающие новые возможности как для управляющих, так и для инвесторов.

Но когда первые вложения стали расти как на дрожжах, объемы капиталов, отданных в управления трейдерам Privatefx, также начали быстро увеличиваться.Разумеется, инвесторам нужно было все пощупать своими руками.

Видя успех своих коллег, в компанию стало приходить все больше и больше инвесторов с капиталами, которых ожидали и брокер, и управляющие трейдеры.

Результат оказался ошеломляющим. Объем инвестиций на счетах лидеров исчисляется суммами, превышающими миллион долларов. За очень короткое время Privatefx смогла привлечь более сотни профессиональных управляющих трейдеров. Самыми популярными инвестиционными продуктами стали ПАММ-счета, ПАММ-индексы и уникальные счета «Активный инвестор», существующие только в компании Privatefx.Самые успешные из них всего за несколько месяцев сумели удвоить, а иногда даже утроить капитал своих клиентов.

Успехи брокера не могли остаться незамеченными:

- в 2015 году за достижения на рынке Форекс компания получает Кубок в номинации «Лучший брокер мира – открытие года» от Академии FxStock;

По результатам выставки получает престижную награду в номинации «Лучший инвестиционный продукт».- в сентябре 2016 года группа компаний PrivateFX становится Генеральным спонсором 17-й международной инвестиционной выставки в Гуанчжоу.

Синергия успеха: PrivateFX плюс PrimeBroker.

Форекс-брокер PrimeBroker приобрел группу компаний PrivateFx

Однако воспринимать молодость компании как недостаток – ошибочное мнение, утверждают эксперты. Компания «ПраймБрокер» является более молодым игроком на Форексе. На первый взгляд, выйдя на рынок только во второй половине 2016 года, она не могла успеть многого. PrimeBroker являлся достойным последователем успешной стратегии, применяемой в Privatefx. А это значит, что компания может рассчитывать на тот же отличный результат.

В частности, с первых же дней работы PrimeBroker взял на вооружение стратегию, согласно которой компания должна была стать единой площадкой, объединяющей инвесторов и управляющих трейдеров, предоставляющей и первым, и вторым лучшие условия работы на рынке.

Настоящим достижением компании считается новейшая разработка – счета доверительного управления (СДУ), которые в корне изменили правила инвестирования на рынке Форекс.

Форекс фактически приблизился к тому же уровню, который мы можем увидеть на мировых фондовых биржах. Ноу-хау Действительно, говорят эксперты, ничего подобного до сих пор не было. PrimeBroker – СДУ, предоставляющая возможность получать двойную прибыль от вложенного капитала:

Совершая торговые операции с валютами и другими финансовыми операциями, управляющий трейдер зарабатывает деньги и для себя, и для своих клиентов-инвесторов.1.

2. Чем выше прибыльность счета, тем дороже он стоит в данный момент. СДУ предполагают котирование счетов подобно акциям предприятий на биржах. Инвестор может продать свою долю по текущей рыночной цене, заработав еще и на курсовой разнице.

Это разумная идея, настоящее ноу-хау на рынке ФорексНо ведь время от времени случаются просадки даже у самых удачливых трейдеров. Любые ПАММ- или ЛАММ-счета имеют один очень существенный недостаток: инвестор может получать только текущую операционную прибыль, когда управляющий трейдер торгует хорошо. Приходится фиксировать убытки, пусть даже и временные, но это неизменно приводит к оттоку капитала, что усугубляет проблемы трейдера. Они же, в свою очередь, становятся и проблемами инвесторов., считают эксперты наиболее успешного автотрейдинга Академии FxStock – pro-rebate.com.

СДУ полностью решает эти проблемы инвесторов ФорексТаким образом успеха достигают все, в том числе и те профессиональные трейдеры, которые в силу более консервативных стратегий демонстрируют прибыльность пониже лидеров и только поэтому находятся в нижних строках рейтинга. Всегда найдутся другие вкладчики, готовые войти в рынок, приобретя эти самые доли по более низкой цене. СДУ в любом случае вознаграждает профессионализм и способность стабильно зарабатывать деньги, а тех игроков, успех которых носит временный характер, оставляет за бортом.. Отлично! Случилась просадка, инвесторы начали продавать доли?

Чего же мы может ожидать теперь, когда Privatefx и PrimeBrokerПо словам исполнительного директора объединили свои усилия? PrimeBroker Артема Паламарчука, общие возможности обеих компаний приведут к очередному качественному скачку, выходу на принципиально новый уровень работы. Для этого понадобится немного времени. д.Уже вскоре и трейдеры, и инвесторы получат новые программные продукты, доступ к гораздо большим ресурсам капиталов, клиентские базы, профессиональное управление финансами и т.