,





Реклама




Архив новостей сайта
Сентябрь 2017 (451)
Август 2017 (792)
Июль 2017 (829)
Июнь 2017 (906)
Май 2017 (1159)
Апрель 2017 (877)

Евро. Новый оптимизм
Евро. Новый оптимизм

Прогноз роста ВВП ЕС в текущем году до 1,7% вместо ранее называвшихся 1,6% объявлен Еврокомиссией.

Также, прогнозируется снижение уровня безработицы до 9,4%.В Еврокомиссии заявляют о восстановлении экономики пятый год подряд и предполагают, что тенденция останется устойчивой в текущем и следующем годах. В 28 странах ЕС экономический рост, согласно обновленной оценке, составит 1,9%.

Макрон выступает за эти решения, но я уверен, что он столкнется с противостоянием».В ответах на вопросы телеканала «Евроньюс» еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси пояснил экономические инициативы избранного президента Франции Эммануэля Макрона: «Налогоспособность, единый бюджет Европы (для инвестиций и мер по защите от безработицы), должность министра финансов еврозоны: все эти предложения направлены на укрепление еврозоны и сокращение отклонений, а также на создание рабочих мест и поддержку экономического роста.

Евро. Новый оптимизм

Кроме того, в обновленном прогнозе Еврокомиссия пересмотрела оценку экономического роста Греции в сторону понижения до 2,1% в текущем году.

Комментарий Пьера Московиси: «Экономика Греции в значительной степени зависит от задержек и продвижений по программе финансовой помощи. Мы должны завершить обзор, подписать амбициозное и сильное соглашение, чтобы Греция получила время и уверенность, восстановилась, чтобы в страну вернулись инвестиции, чтобы экономика развивалась и появились новые рабочие места».

«Тем временем, как можно заметить на 4-часовом и дневном графиках EUR/USD на Forex, следующей целью при развитии сформированного вверх алгоритма АВС уровня Daily может стать отметка 1,1064», — отмечают трейдеры кафедры Системы раннего прогнозирования Академии FxStock (AO_Zotik и WPR_VSmark).

Евро. Новый оптимизм