,





Реклама




Архив новостей сайта
Июль 2017 (580)
Июнь 2017 (904)
Май 2017 (1158)
Апрель 2017 (877)
Март 2017 (880)
Февраль 2017 (1269)

Курс биткойна обвалился
Курс биткойна обвалился

Скорее всего, курс биткоина продолжит падать.И это еще не предел, говорят эксперты. Котировки криптовалюты снизились до 1961 доллара. Об этом свидетельствуют результаты торгов на бирже Coinbase. Цена биткоина упала более чем на 600 долларов США.

В криптовалюту 25 мая было вложено в общей сложности 45 млрд. Па данным статистики, с 25 по 27 мая капитализация биткоина также упала. долларов а уже через два дня – только 31 млрд. Как поясняют аналитики рынка, когда какой-либо инструмент теряет 14 млрд. долларов всего за два дня, да еще и когда это составляет почти треть капитализации, крупного обвала котировок избежать невозможно.

Дальнейшая судьба биткоина зависит исключительно от инвесторов, готовых вкладывать в него деньги: в первую очередь от мелких игроков, так как именно они ранее разогнали своими капитальцами котировки криптовалюты до небес, а потом они же опустили их, когда в панике начали забирать деньги, — отмечают у брокера NordFX.

Курс биткойна обвалился

В общем, нет. Просто ранее заданный потенциал быстрого роста себя исчерпал, люди начали фиксировать прибыль, и понеслось.Но была ли причина для паники, риторически спрашивают эксперты?

5 мая даже был установлен исторический рекорд – с биткоином на протяжение торгового дня совершили операций на 178 млн. Новость оказалась настолько хорошей для повышения оптимизма инвесторов, что биткоин вдруг понадобился всем. Объемы торгов начали расти. И это только на бирже Kraken.Напомним, что бенефис биткоина на рынке криптовалют начался после 1 апреля 2017 года, когда Япония признала его официальным платежным средством. долларов.

А количество операций выросло в 6,4 раза. Но уже в самом начале второй декады мая эксперты начали высказывать обеспокоенного резким ростом стоимости биткоина, так как фундаментальной поддержки для крутого восходящего тренда все-таки не было.Итак, на хороших новостях количество трейдеров, торгующих биткоином, увеличилось в шесть раз по сравнению с началом 2017 года.

Кто это сделал вовремя и быстро, заработал неплохо.Сначала была хорошая новость, а когда дело зашло слишком далеко, аналитики начали восклицать, мол, люди, что вы делаете! Самое интересное, что и подорожание, и снижение стоимости биткоина происходили благодаря публикациям в СМИ. Во-первых, резкий всплеск всегда заканчивается существенным откатом, напоминают специалисты. Во-вторых, если главным фактором, обеспечивающий рост, является ажиотажный спрос, то такой рост также очень быстро заканчивается последующим падением. Люди послушали и стали изымать капиталы.

Это еще одна отличная новость. А ведь до 25 мая биткоин стоил уже 2799 долларов! Нужно дождаться дна, а затем – еще одних хороших новостей. Биткоин – «хороший парень». Он снова «захочет» установить рекорд своей стоимости. Так что следите за ситуацией.