,





Реклама




Архив новостей сайта
Август 2017 (473)
Июль 2017 (826)
Июнь 2017 (906)
Май 2017 (1159)
Апрель 2017 (877)
Март 2017 (880)

Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларов
Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларов

В последнее время отечественных Форекс-трейдеров не так часто радуют приятными новостями брокеры. На этом фоне отдельно можно выделить лишь несколько компаний, имеющих лицензию Банка России, динамично развивающихся, предлагающих интересные и эффективные рыночные продукты.

На протяжении последних лет брокер демонстрирует наибольший, в сравнении с другими участниками индустрии, прирост по количеству активных клиентов и торговому обороту – важнейшим показателям развития компании. К ним относится один из признанных мировых лидеров и крупнейший Форекс-брокер в России и странах СНГ – компания «Альпари». А за первые шесть месяцев нынешнего, 2017 года, Alpari увеличила торговый оборот до уровня, превышающего 600 миллиардов долларов, что на 16% больше показателя за аналогичный период 2016 года.

Чем торгуют клиенты «Альпари» чаще всего?

Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларов

По словам представителей Alpari, увеличение торгового оборота компании зафиксировано по многим популярным у трейдеров и инвесторов торгуемым инструментам. Лидирующие позиции среди них занимают валютные пары с японской иеной: например, оборот по USD/JPY за прошедшие полгода вырос более чем в два раза – на 115%, по GBP/JPY– на 55%, а по EUR/JPY – на 61%.

Так, пара XAU/USD по итогам первого полугодия заняла второе место по абсолютному увеличению оборота среди всех торгуемых инструментов компании. Торговый оборот по ней увеличился на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Также продолжает расти объем операций клиентов Alpari, связанных с использованием в торговле и инвестировании золота.

В настоящее время инвесторы по-прежнему предпочитает приобретать в «Альпари Голд» российскую монету «Георгий Победоносец» – на нее приходится свыше 70% всех продаж. Причина ее популярности, объясняют в компании, в первую очередь обусловлена широким распространением монеты и высоким спросом на нее по всей территории России.Уверенный рост операционной деятельности по торговым оборотам с золотом демонстрирует российское подразделение бренда – компания «Альпари Голд».

Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларов

Кроме того, за первые шесть месяцев 2017 года вырос оборот по парам со швейцарским франком. Согласно статистике Alpari, по инструменту USD/CHF показатель увеличился на 33%, а по паре EUR/CHF – на 98%, то есть почти в два раза.

Так, в начале года рынок Форекс в России официально получил статус регулируемого. То есть с этого момента деятельность всех Форекс-брокеров подлежит обязательному лицензированию согласно требованиям регулятора – Банка России.Ключевыми драйверами роста торгового оборота компании послужили как сами продукты брокера, пользующиеся в среде трейдеров и инвесторов репутацией высококачественных, надежных и безопасных на протяжении многих лет, так и внешний фактор.

«Альпари» в России: итоги первого полугодия.

Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларовМеждународный финансовый бренд «Альпари» в России представляет ее российское подразделение – компания «Альпари Форекс», получившая одной из первых в стране соответствующую лицензию на право осуществлять операционную деятельность в качестве полноценного российского провайдера услуг на рынке Форекс, входящего в Ассоциацию Форекс-дилеров (АФД) — некоммерческую саморегулируемую организацию в сфере финансового рынка.

– Сегодня российская юрисдикция внебиржевого рынка Форекс становится востребованной и конкурентоспособной, она движется к высочайшим мировым стандартам работы и ставит барьеры недобросовестным участникам рынка. Началась новая веха в развитии всей финансовой индустрии России. Уверен, что благоприятные условия для развития рынка Форекс обеспечат приток клиентов и высокий уровень защиты их прав,  заявил Андрей Дашин, владелец бренда Alpari.

К слову, первым клиентом ООО «Альпари Форекс» 1 июня 2017 года стал известный российский спортсмен, чемпион мира по быстрым шахматам, гроссмейстер Сергей Карякин, подписавший договор на обслуживание и зарегистрировавший «Личный кабинет». Подробнее об этом вы можете узнать в материале «Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам».

По словам представителей Alpari, финансовая поддержка компании станет ключевым материальным фундаментом для подготовки и участия Сергея Карякина в наиболее престижных турнирах нынешнего сезона, включая состязания в Вейк-ан-Зее, Шамкире, Ставангере, Кубке мира и серии «Гранд чесс тур».Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларовНапомним, что согласно договору сотрудничество прославленного российского шахматиста с крупнейшим в России и СНГ Форекс-брокером предусмотрено до 31 декабря 2017 года.

Лауреатом этой престижной премии стал также и Благотворительный фонд Alpari в номинации «Региональный благотворительный фонд года».Члены жюри отметили неизменно лидирующие позиции компании в индустрии, открытость и прозрачность ее деятельности, соответствующей самым высоким стандартам отрасли, а также качество предлагаемых услуг и продуктов. В нынешнем году Alpari девятый раз стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2017», завоевав Гран-при в номинации «Форекс-брокер года».

С начала 2017 года Alpari расширила свое присутствие в популярных интернет-сообществах, а также запустила официальные аккаунты в Telegram и Viber, расширяющие стремительными темпами количество подписчиков. Помимо этого компания успешно запустила новое информационно-аналитическое мобильное приложение Alpari Mobile с поддержкой русского, английского, португальского, испанского, вьетнамского, китайского, индонезийского, фарси, хинди и арабского языков.

Вместе с этим финансовый бренд продолжает модернизировать популярные инвестиционные сервисы, совершенствует торговые условия, в том числе по востребованной у сотен тысяч клиентов бонусной программе Alpari Cashback.К слову, мобильными приложениями Alpari на платформах iOS и Android сегодня пользуются уже более 200 000 трейдеров и инвесторов во многих странах мира.

При этом инвесторы данного продукта обеспечены повышенной безопасностью по всем соответствующим операциям, доступностью их осуществления и комфортом работы.В начале июля компания запустила новый сервис – инвестиционный портфель CryptA Capital, позволяющий зарабатывать на вложениях в самые популярные криптовалюты мира: Bitcoin, Litecoin и Ethereum.

Альпари за полгода увеличила торговый оборот до 600,9 млрд. долларов

Таким образом, отмечает Андрей Дашин, сегодня клиенты Alpari имеют возможность работать на ведущих финансовых рынках, используя лучшие в индустрии технологии, сервисы, привлекательные торговые условия, поддерживаемые оперативной аналитикой от экспертов и топ-менеджеров компании, которые постоянно приглашаются в качестве авторитетных специалистов в самые влиятельные российские и международные СМИ.