,





Реклама




Архив новостей сайта
Август 2017 (473)
Июль 2017 (826)
Июнь 2017 (906)
Май 2017 (1159)
Апрель 2017 (877)
Март 2017 (880)

PrivateFX в тренде новых открытий
PrivateFX в тренде новых открытий

Ведущий Форекс-брокер последних лет PrivateFX оперативно информирует своих трейдеров и инвесторов позитивными новостями. То есть той информацией, которая подчеркивает трендовый вектор развития брокерской компании и очень важна не только для клиентов компании, а также для всех трейдеров и инвесторов Рунета.

2017 год – динамического развития PrivateFX.

Тем не менее количество клиентов растет, управляющие радуют стабильной торговлей.Нынешний, 2017 год для PrivateFX стал очень важным годом в жизни компании. Более того, некоторые опрошенные эксперты рынка Форекс в Рунете говорят о том, что в текущем году компания продолжает сохранять свой восходящий тренд развития, несмотря на то, что индустрия Форекс, развивается не так динамически как это было ранее.

А с учетом текущих реалий специалисты отмечают положительный рост брокерской компании PrivateFXпо ключевым экономическим и финансовым показателям. Отдельными пунктами они называют отличную динамику компании по торговому обороту, увеличению клиентской базы, открытию новых активных торговых и инвестиционных счетов, доходности эксклюзивных продуктов («Активный инвестор», ПАММ-счета и индексы ПАММ, индексы ПАММ с плечом и др.), ряду некоторых иных направлений.

А этому в большинстве поспособствовало объединение с другим инновационным игроком рынка – компанией PrimeBroker, о которой писали ведущие СМИ от «Газеты.ua» (Украина) до «Новых известий» (Россия).Напомним, что одним из ключевых и даже судьбоносных событий для PrivateFX в 2017 году стал приход в компанию новых акционеров с бизнес-идеями, ранее превосходно зарекомендовавшими себя в отрасли. После этого о PrivateFX ведущие СМИ заговорили как о брокере, выводящего свои продукты и сервисы на новый качественный уровень.

PrivateFX в тренде новых открытий

В частности, сочетая в своей работе счета доверительного управления с технологий покупок паев (вложений, которые в качестве долей инвестора растут в цене по аналогии с акциями на бирже, но зависят не от внешних рыночных факторов, а от успешности торговли трейдеров).Кстати, и это также отмечала пресса, многие управляющие, трейдеры и инвесторы уже воспользовались плодами слияния двух ведущих брендов.

Также они воспользовались активами рынка криптовалют и рядом иных дополнительных преимуществ, благодаря чему PrivateFX существенно увеличил вышеотмеченные показатели в своей деятельности, а его клиенты – свои прибыли.

Сергей Дворжанский: готовим много новых интересных инструментов для наших клиентов.

В свое время представители PrimeBroker объяснили решение о покупке PrivateFX тремя ключевыми факторами, отличающими компанию от других, работающих в индустрии.

1. Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форекс.

2. Лучшие технологии на Форекс.

3. Лучшие специалисты на Форекс.

На эти и некоторые другие вопросы корреспонденту «Биржевого лидера» ответил управляющий партнер компании PrivateFX Сергей Дворжанский.Как сегодня работают клиенты обеих компаний? Изменилось ли что-нибудь в данных критериях оценки PrivateFX за прошедшее с момента слияния двух Форекс-брокеров время?

Расскажите, пожалуйста, кто Вас пригласил на должность управляющего партнера PrivateFX и почему Вы приняли предложение?«FxStock.ru»: Здравствуйте, Сергей!

Сергей Дворжанский: Здравствуйте! Предложение поступило от новых акционеров PrivateFX-компании PrimeBroker. Мы сотрудничали со времени моей работы в «Юнити Траст» (инвестиционная компания, – Ред.), и у нас остались хорошие впечатления друг о друге.

Я понимаю, что у меня есть решение этой задачи и хочу воплотить его в жизнь.Принять предложение я решил потому, что мне интересна такая сложная и долгосрочная задача. Есть много интересных инструментов, и нужно добиться того результата, который эти инструменты могут обеспечить.

«FxStock.ru»: На Ваш взгляд, какие с момента Вашего прихода знаковые изменения произошли в работе PrivateFX?

Сергей Дворжанский: В течение нескольких месяцев после покупки мы изучали работу PrivateFX – инструменты, привлечение и поведение клиентов, бизнес-процессы и операционную деятельность компании. После этого был составлен и утвержден у акционеров план, который теперь будет воплощаться в жизнь.

Для управляющих предусмотрен отдельный спецкурс, который будут вести очень известные в мире трейдинга люди.Из нововведений хочу отметить систему обучения клиентов. Есть партнер, имеющий лицензию Министерства образования РФ, который будет вести обучение клиентов работе с нестандартными инвестиционными инструментами (внебиржевыми, синтетическими, производными). Применять полученные навыки обладатели дипломов смогут в PrivateFX на весьма интересных условиях.

«FxStock.ru»: После объединения PrimeBroker с PrivateFX появилась информация, что одним из новых торгуемых инструментов для клиентов обеих компаний станет биткойн. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Сергей Дворжанский: В рамках запуска полноценного сервиса по торговле и инвестированию на рынке криптовалют мы уже работаем над соответствующей комплексной программой, в которую, кроме непосредственных цифровых валют, доступных в терминале для торговли, входит отдельный курс обучения и даже инструмент, регулирующий некие аспекты взаимодействия компании и клиента.

«FxStock.ru»: А когда клиенты PrivateFX смогут воспользоваться ранее анонсированными изменениями по условиям и технологиям работы на финансовых рынках?

Сергей Дворжанский: В текущем месяце в основном идут подготовительные работы. Думаю, воплощение в жизнь всего сказанного выше клиенты компании увидят уже в сентябре.

Как взаимодействуют между собой PrivateFX и PrimeBroker, может ли клиент одной компании перейти в другую?«FxStock.ru»: Сергей, последний вопрос.

Сергей Дворжанский: PrimeBroker владеет PrivateFX. Но при этом компании работают самостоятельно, каждая имеет отдельный баланс и отдельный процессинг, а также значительные отличия в продуктах и условиях работы.

Вопросы перехода клиентов из одной компании в другую решаются в индивидуальном порядке.В ближайшее время будет утверждено решение о разработке общей торговой платформы с применением технологии смарт-контрактов, которая объединит продукты обеих компаний и даст дополнительные гарантии для клиентов.

°Жизнь достигает своих вершин в те минуты, когда все ее силы устремляются на осуществление поставленных перед ней целей (Джек Лондон).