Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Курсы валют на сегодня » Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление из-за снижения производственных продаж в Канаде

21-04-2016, 23:38Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление из-за снижения производственных продаж в Канаде

Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление из-за снижения производственных продаж в Канаде

Аналитики отмечают, что ключевым фактором снижения стало падение продаж автотранспорта и нефтепродуктов.Обрабатывающий сектор канадской промышленности демонстрирует снижение в феврале, показал официальный отчет.

Снижение объема производственных продаж в феврале составило 3.3%. После того как в январе был зафиксирован рост показателя на 2.2%, аналитики ожидали, что в феврале он снизится на 1.5%. В натуральном выражении продажи сократились на 2.0%. В феврале наблюдается первое за последние 3 месяца снижение продаж в производственном секторе, сказали корреспондентам раздела «Новости Forex, биржи и курсов валют» журнала «FxStock.ru» в пресс-службе брокерской компании NordFX.

Две трети общего снижения было обеспечено сокращением продаж транспортных средств, угля и нефтепродуктов. В отчете также сообщается, что из 21 сектора, снижение продаж наблюдается в 16 секторах. Снижение продаж автомобилей составило 10.5%.

С учетом коррекции на сезонность, снижение продаж угля и нефтепродуктов, составило 12.6%, став девятым месячным снижением подряд. Ключевым фактором снижения аналитики называют падение цен.

Общий уровень запасов в производственном секторе также снизился в феврале на 0.7%, достигнув минимума за последний год. Снижение уровня новых заказов составило 8.1%, став наибольшим с февраля прошлого года.

Тем временем курс канадского доллара продолжает укрепляться против доллара США. Пробой линии нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.2988 укажет на завершение текущей волны.Пара USD/CAD формирует нисходящую волну 3/С уровня не менее, чем Н16, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы FxStock. Вероятными поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.2654/30, 1.2448/24. 19 апреля 2016 года находится в подволне а(С)/С нисходящего движения.

Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление из-за снижения производственных продаж в Канаде

 





Другие новости: