Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Курсы валют на сегодня » Стерлинг теряет позиции относительно доллара США

21-04-2016, 12:34Стерлинг теряет позиции относительно доллара США

Стерлинг теряет позиции относительно доллара США

Во время торгов сегодня, 21 апреля, британский фунт теряет позиции относительно американского доллара. Как пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «FxStock.ru» аналитики Forex компании Nordhill Capital, неутешительные британские данные по занятости спровоцировали рост обеспокоенности по поводу силы британской экономики, хотя подъем доллара сдерживается слабыми экономическими данными США, опубликованными в ходе предыдущей сессии.

 

Фунт/доллар достиг отметки 1,4348.

 

Ожидается, что пара найдет поддержку на уровне 1,4284, минимуме вторника, и сопротивление на 1,4428, максимуме 31 марта.Во время утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,4348, минимума сессии, а впоследствии консолидировалась на 1,4364, потеряв 0,22%.

 

Фунт в настоящее время остановился в нерешительности перед верхней границей падающего дневного канала и 100-дневным скользящим средним значением чуть выше. Стерлинг также опустился по отношению к евро, пара EUR/GBP поднялась на 0,23% до 0,7908.Рост пары продолжается после недавнего закрытия выше 21- 55-дневного скользящего среднего значения.

 

Число первичных обращений за пособием по безработице вопреки ожиданиям выросло в феврале с учетом сезонных колебаний на 6700 по сравнению с ожиданиями снижения на 11300 и после снижения на 9300 месяцем ранее, чей показатель был пересмотрен со снижения на 18000.Управление национальной статистики сообщило, что уровень безработицы в Великобритании за три месяца по февраль остался на 5,1%, в соответствии с рыночными ожиданиями.

 

единиц с февральских 1,194 миллионов единиц, пересмотренных с ранее сообщаемых 1,178 млн.Упал на 8,8% также объем совершенных закладок строительства нового жилья в США, и это с учетом сезонных колебаний до 1,089 млн. Аналитики ожидали, что за этот период количество разрешений увеличится до 1,200 млн единиц. «Между тем средний уровень заработной платы с учетом премий вырос с учетом сезонных колебаний на 1,8% за три месяца по февраль, ниже прогнозов роста на 2,3%, после увеличения на 2,1% за три месяца по январь», — уточняют аналитики Форекс-компании Nordhill Capital. Инвесторы теряют доверие к доллару на фоне того, что во вторник Бюро переписи населения США сообщило, что в прошлом месяце объем выданных разрешений на строительство снизился на 7,7% до 1,086 млн единиц.

 

Стерлинг теряет позиции относительно доллара США

 

 

Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «FxStock.ru»

 

  





Другие новости: