Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

22-04-2016, 10:52SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

Работа на Форекс – крупнейшем международном валютном рынке с ежедневным оборотом в несколько триллионов долларов – подразумевает наличие определенного опыта и соответствующих знаний у трейдера.

Вместе с тем без провайдера, осуществляющего вам поставку котировок и, в принципе, выводящего на реальный рынок, не приходится говорить о торговле. И, наконец, третий фактор, без которого невозможен трейдинг – собственно сама площадка, то есть торговая платформа, на которой и посредством которой вы торгуете.

Три кита успешного Форекс-трейдера.

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов ФорексЧтобы работа на Форекс была успешно стабильной, жизненно необходимо опираться на трех вышеперечисленных «китов» рынка. Естественно, надежных, устойчивых к штормам, «видящих» подводные рифы и благополучно их минующих. И если вы работаете с компанией, чьи доходы зависят от ваших прибылей (чем больше и чаще зарабатывает трейдер, тем больше и чаще свою комиссию получает брокер), то надежные, безопасные, высококачественные технологии, включая терминалы, вам обеспечены. Остается лишь первого «кита» – знания и умения успешно торговать – направлять в нужном вам течении-тренде.

Ну а для ленивых участников рынка, с чуть более слабым «первым китом», это дает возможность получать доходы без непосредственной торговли, за счет работы поставщиков сигналов, сделки которых вы копируете на свой счет, и за данную услугу оплачиваете, как правило, небольшие проценты с прибыли или заранее оговоренные комиссионные (зафиксированные).Кстати, в настоящее время развитие технологий торговли на форекс позволило создать терминалы, на которых можно не только торговать, но и инвестировать, а также поставлять другим трейдерам сигналы о своих операциях, и тем самым дополнительно зарабатывать.

Остается только подобрать «ключ», который откроет «правильную» дверь и предоставит вам действительно качественную платформу, одинаково хорошую по торговым условиям и качеству исполнения трейдерам, а по надежности и стабильности, извлекаемых с инвестиций в трейдеров процентов прибыли – инвесторам.Как видим, выгодно, перспективно, удобно, безопасно, надежно.

Он уже есть и доступен каждому желающему. Речь идет об эксклюзивной инновационной торговой платформе SFX Trade Leaders Pro, включающей ряд уникальных технологических и торговых решений, позволяющих как управляющим, так и инвесторам зарабатывать «в одной команде» стабильные и высокие доходы при минимально возможных рисках, и высоком уровне защищенности всех пользователей. Разработчиком продукта является известная международная компания SFX Markets, по итогам 2015 года признанная «Самым технологичным брокером мира».Далеко «в лес» ходить не надо, чтобы найти этот самый ключ где-то между тысяч деревьев.

Главный кит успеха на Форекс – SFX Trade Leaders Pro.

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов ФорексСтоит напомнить, что по отзывам многих трейдеров и инвесторов компания SFX Markets позволила им работать на «удивительного качества новейших технологиях в области FIX API торговли, благодаря которым трейдинг в буквальном смысле преобразился в гораздо лучшую сторону».

Имеются в виду ноу-хау в направлениях Full STP, FIX API и TrueFX, а также торговых терминалов на FIX-протоколе. Все это позволило предложить трейдерам единую сеть провайдеров ликвидности, что, во-первых, сэкономило время на поиски, а во-вторых, снизило финансовые издержки, поскольку трейдеры имеют доступ к лучшим рыночных ценам и торгуют без посредников напрямую с ведущими поставщиками ликвидности.

Все эти преимущества реализуются на многих платформах компании, в том числе SFX Trade Leaders Pro, объединяющей трейдеров и инвесторов в единую команду, зарабатывающую совместно больше, нежели по отдельности.

По словам представителя SFX Markets Яниса Озолса, главная задача инновационной платформы SFX Trade Leaders Pro состоит в том, чтобы предоставлять возможность пользователю копировать сделки успешных трейдеров на свой счет и, тем самым, зарабатывать на Форекс без непосредственной торговли. За это инвестор оплачивает управляющему определенное вознаграждение, как правило, в небольших размерах.

- Хочу отметить тот факт, что подобные продукты на рынке существуют, но платформа нашей компании является первой, учитывающей интересы всех сторон. Как показала практика, ее главная функция успешно реализуется, привлекая все больше и больше пользователей из разных стран мира, в том числе России и региона СНГ.

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

Для трейдеров ее основные преимущества в том, что:

– гибкая система комиссий позволяет задать самые выгодные условия как для себя, так и для клиентов, копирующих сделки на свой счет;

– для отправки сигналов на счета подписчиков можно использовать реальный МТ4-счет, причем открытый в любой брокерской компании;

– используя изменения расчета объемов по лотам, можно предоставлять инвесторам самостоятельно выбирать степень риска при копировании сделок трейдера.

Для инвесторов платформа выгодна тем, что:

– позволяет снизить инвестиционные риски за счет настроек по вашему выбору уровня минимально допустимого эквити торгового счета;

– обеспечивает как широкий выбор ТОП управляющих, так и условия работы с ними, оговариваемые отдельно в офертах каждого трейдера;

– предоставляет детализированную отчетность и статистику по торговле каждого управляющего.

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

- Также хочу отметить, что управляющий может открыть сразу несколько мастер-счетов, с которых будет отправлять сигналы на счета инвесторов. При этом условия сотрудничества между трейдером и инвестором, в том числе по минимальному депозиту, срокам инвестирования, выплатам комиссий и др. оговариваются в офертах мастер-счета. Говоря же о комиссии, — обращает внимание представитель SFX Markets, — замечу, что в ее структуру входят: доля от прибыли, фиксированная сумма и плата за торговый оборот. То есть трейдер и инвестор могут выбрать наиболее устраивающий их вариант из:

SFX Trade Leaders Pro – первая «командная» платформа для трейдеров и инвесторов Форекс

А оплату за свои услуги трейдер принимает после окончания торгового периода – со счета инвестора списывается оговоренная в оферте сумма комиссии и перечисляется на лицевой счет поставщика сигналов. О том же, как вы можете стать в несколько кликов инвестором или поставщиком сигналов, используя платформу SFX Trade Leaders Pro, подробно изложено в соответствующем разделе на сайте компании SFX Markets.

Все, что для этого надо, стать одним из тысяч пользователей терминала и начать получать плоды профитов, – отметил в заключение Янис Озолс.Таким образом, благодаря инновационной платформе SFX Trade Leaders Pro, сегодня трейдеры и инвесторы имеют возможность, работая совместно, выбирая наиболее выгодные для сотрудничества условия, зарабатывать на Форекс стабильно и больше, чем торгуя или инвестирую по отдельности.

°Мир такой-то или такой-то только потому, что мы сказали себе, что он такой (Карлос Кастанеда).





Другие новости: