Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » Компания FXTM специально для российских трейдеров добавила ЭПС Альфа-Клик

28-04-2016, 17:08Компания FXTM специально для российских трейдеров добавила ЭПС Альфа-Клик

Компания FXTM специально для российских трейдеров добавила ЭПС Альфа-Клик

На днях один из ведущих международных форекс-брокеров FXTM (ForexTime) порадовал десятки тысяч своих российских клиентов прекрасной новостью: компания заключила договор о сотрудничестве с одной из самых популярных в России платежных систем Альфа-Клик, лауреата в номинации «Лучший Интернет Банк» 2013 года.

Таким образом, российские трейдеры, работающие с FXTM, получили дополнительные комфортные возможности для совершения безопасных, удобных, быстрых, надежных трансакций по вводу и выводу денежных средств на (с) счета компании.

По словам представителей FXTM, преимущества пополнения или вывода средств на депозиты любого из торговых счетов компании посредством Альфа-Клик заключаются в следующем:

- Альфа-Клик — это электронная платежная система Альфа-Банка, одного из лидеров российского банковского сектора;

- снятие средств или пополнение депозитов осуществляется мгновенно;

- пополнение торгового счета через Альфа-Клик происходит без комиссий;

- трейдеры получают моментальные уведомления о платежах.

Если же у вас пока нет счета, его достаточно легко открыть, после чего можно сразу пополнить посредством Альфа-Клик. Если трейдер уже имеет зарегистрированные счета в FXTM, ему достаточно для использования новых возможностей при балансовых трансакциях через Альфа-Клик, зайти в MyFXTM и пополнить свой депозит через данную систему, убедившись воочию в преимуществах данного способа. Подробности вы можете найти на официальном сайте компании в соответствующем разделе.

К настоящему времени трейдеры брокера также могут воспользоваться рядом иных способов совершения трансакций, например, посредством пластиковых карт Visa, Mastercard или Maestro, с помощью ведущих мировых электронных платежных систем (WebMoney, Western Union Quick Pay, QIWI, Skrill / Moneybookers и др.), а также воспользовавшись банковскими переводами.Стоит отметить, что подключение новой платежной системы в список удобных вариантов пополнения депозитов или вывода с них денежных средств, FXTM реализовала в рамках глобальной корпоративной программы по регулярному улучшению торговых условий своим клиентам.





Другие новости: