Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

3-05-2016, 15:34Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Предстоящее мероприятие уже сегодня привлекло огромное внимание со стороны профессиональных участников ведущих торговых площадок мира, включая известные международные банки и концерны, крупнейшие финансовые компании, хедж-фонды, страховые и денежно-кредитные организации, инвестиционные фонды, а также известных успешных инвесторов и трейдеров, аналитиков и экспертов с мировым именем.В конце этого месяца на Кипре пройдет одна из самых престижных мировых финансовых выставок – IFX EXPO International 2016.

Что покажет и расскажет миру финансовый форум на Кипре?

Ожидается, что выставку посетят до 3 000 человек, в том числе непосредственные пользователи финансовых продуктов и услуг, для которых это мероприятие станет презентацией лучших новинок индустрии по многим направлениям, позволяющим эффективно работать с финансами, стабильно инвестировать, использовать самые последние технологии и торговые стратегии от ведущих поставщиков планеты.

Мероприятие состоится во Дворце спорта (Спирос Киприану) в солнечном и гостеприимном Лимассоле. По словам организаторов, свое участие уже подтвердили свыше 95 известных мировых компаний, банков, брокеров, приедут и многие трейдеры и инвесторы, входящие по разным рейтингам в ТОП 10 самых успешных финансистов 2015 года.

Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Основной задачей на майском финансовом форуме на Кипре, согласно опубликованному пресс-релизу, станет демонстрация лучших достижений в области маркетинга, инвестирования, трейдинга, онлайн-платежей и систем мобильных финансовых расчетов, презентация новейших технологий и стратегий построения эффективного бизнеса на финансовых рынках, предоставление множества уникальных сервисов, услуг и продуктов по стабильной и успешной работе на крупнейших биржевых площадках, рынке Форекс, товарных и сырьевых рынках, в банковской сфере и т. д.

Для профессионалов IFX EXPO International 2016 станет отличным поводом и для неформальных встреч с партнерами или потенциальными клиентами, возможностью в дружеской и непринужденной атмосфере поделиться своими достижениями, планами на дальнейшее развитие бизнеса, новыми концептуальными идеями, привлечь в свои проекты множество заинтересованных участников, а также потенциальных потребителей услуг.

В свою очередь, трейдеры и инвесторы смогут воочию увидеть и даже опробовать новейшие технологии от ведущих мировых компаний и банков, протестировать ожидаемые эксклюзивные сервисы, на льготных для себя условиях получить доступ к еще более выгодным торговым и инвестиционным условиям брендов планеты, с общей клиентской базой в несколько десятков миллионов человек.

В рамках масштабного форума выступят и ведущие мировые финансовые эксперты, а также самые успешные практикующие трейдеры и инвесторы. Они поделятся некоторым своими секретами эффективной деятельности на торговых площадках мира, продемонстрируют принципы работы новейших торговых и инвестиционных стратегий, адаптированных под различные тренды рынков, проинформируют о многом ином, не менее полезном и интересном для посетителей.

А подчас самого мероприятия – шампанское, кофе, изысканная кипрская кухня, превосходные бизнес-ланчи и много других приятных сюрпризов.И как особая «изюминка» от организаторов финансовой выставки – бесплатный трансфер гостей с аэропорта до комфортных отелей, предоставленных для проживания и расположенных на побережье незабываемого, одного из самых прозрачных и чистых в мире морей – Средиземного.

Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Какие новинки на Кипре представит лучший инвестфонд 2015 года

Бронзовым спонсором IFX EXPO International 2016 выступит известная в мире инвестиционная компания Nordhill Capital, которая, к слову, на предыдущей выставке, прошедшей в Гонконге, возле своих стендов собрала больше всего посетителей. Столь высокий интерес, как рассказали в интервью «Биржевому лидеру» представители компании, был вызван уникальностью продуктов, предложенных Nordhill Capital. В частности, в сфере доступа к межбанковской ликвидности и доверительному управлению.

– В этих сферах мы добились настоящего прорыва, значительно снизив сопутствующие трейдингу и инвестированию риски, при увеличении частоты и уровня получаемых доходов. На сегодняшний день благодаря нашим технологиям, сервисам и продуктам, с нами сотрудничают как частные трейдеры и инвесторы, так и корпоративные клиенты, среди которых немало крупных банков, финансовых и страховых компаний, хедж-фондов и многих иных организаций, – комментируют в компании.

Более подробно о факторах успеха в Гонконге (и не только) инвестиционного фонда, вы можете узнать в материале «В Гонконге на iFX EXPO высоко оценили продукты инвестиционного фонда «Nordhill Capital». Добавим только, что феноменальный старт проекта не стал «громким, но единственным выстрелом». И сегодня, спустя несколько лет после выхода на международный рынок, компания по-прежнему динамично развивается, привлекая с каждым годом все больше инвестиций, и увеличивая свою клиентскую базу практически в геометрической прогрессии.

Согласно статистическим данным отдела аналитики Nordhill Capital, за прошлый год в компанию было привлечено свыше 16 миллионов долларов инвестиционных средств. На сегодняшний день эта цифра значительно возросла. Ведь инвестируемые в ТОП управляющих данного инвестфонда средства, приносят стабильные и высокие доходы по всем предлагаемым тарифным планам, разработанным с учетом индивидуальных потребностей и желаний клиентов.

Любопытно, что уже за первые два года работы Nordhill Capital, общий объем доходности вложенных инвесторами средств достиг 450%. Сегодня тенденция продолжается в бычьем тренде и инвесторы наращивают свои прибыли, благодаря чему в компанию приходят новые денежные вливания, что позволяет управляющим увеличивать торговые объемы, извлекая большие прибыли, соответственно, большие дивиденды получают и инвесторы.


Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Как видим, принцип взаимообусловленности функционирует без сбоев. Неудивительно, что благодаря таким показателям, основанным, в первую очередь на эксклюзивных технологиях и условиях сотрудничества компании, высочайшему профессионализму управляющих, гибким привлекательным тарифным планам, с каждым годом количество клиентов и партнеров инвестиционного фонда растет стремительными темпами.

Эксперты, оценивая качество, надежность и безопасность работы Nordhill Capital (три кита, на которых строится инвестиционный бизнес), отмечая полную прозрачность в финансовой деятельности, неизменно удостаивают компанию самых престижных мировых наград. Например, по итогам международной выставки «Forex & Investment Expo Dubai 2015», Nordhill Capital была признана самой быстрорастущей инвестиционной компанией прошлого года.

А по версии авторитетного международного проекта FxStock Expo, на основе результатов голосования как экспертов, так и пользователей финансовых услуг, трейдеров и инвесторов, компания завоевала Кубок в номинации «Лучший инвестиционный фонд 2015».

Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

По словам клиентов и партнеров Nordhill Capital, сотрудничество с данной компанией их привлекает тем, что они обеспечены:

– возможностью получения доходов, уровень которых зависит от выбранной инвестиционной программы;

– условиями для самостоятельного формирования инвестиционного портфеля;

– защитой инвестиционных средств, которые хранятся на сегрегированных счетах (отдельных от счетов компании) в крупнейших банках мира;

– полной прозрачностью при любых финансовых и балансовых операциях.

- В настоящее время Nordhill Capital предлагает 3 инвестиционные программы, функционирующие на основе торговых стратегий всех типов: консервативной, сбалансированной, агрессивной и смешанной. Каждая из них подходит под тот стиль торговли и инвестирования, который является наиболее приемлемым для наших клиентов, – отмечают представители инвестиционного фонда.

Те же, кто допускает чуть больше потенциальных рисков для извлечения больших прибылей, могут выбрать сбалансированную или смешанную стратегию. А те инвесторы, кто предпочитает адреналин и максимально возможные доходы, лучше всего себя будут чувствовать на агрессивных стратегиях.Например, для желающих получать наиболее стабильные прибыли при самых низких рисках, в рамках трех программ предусмотрена консервативная стратегия.

Nordhill Capital стал спонсором Всемирной финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Так, HYPER FX уже шесть лет приносит солидные дивиденды своим пользователям за счет применения автоматизированной торговли, акцентированной на скальпинг. Сами же программы различаются по моделям ведения торговли и используемых в них систем трейдинга. А за последние два года система не понесла ни одного убытка, достигнув 400% показателя доходности.

А вот программа Hybrid FX, как видно из названия, представляющая комбинацию двух предыдущих систем, является абсолютным рекордсменом – за тот же период ее доходность составила 550% без убытков.Чуть менее прибыльна торговая система Gorilla FX, но по сравнению с аналогами, ее 300% за последние два года без просадок – великолепный результат.

Таким образом, вы можете инвестировать как в отдельно взятый продукт компании, так и в несколько одновременно, тем самым диверсифицируя риски и формируя собственный инвестиционный портфель. Специалисты компании, в свою очередь, предоставляют вашему капиталу гарантии сохранности и максимальные вероятности его стабильного приумножения по всем программам, что обусловлено высочайшей квалификацией управляющих Nordhill Capital, проверенной их многолетним успешным опытом работы на финансовых рынках.

На предстоящем в мае крупнейшем мировом финансовом форуме на Кипре IFX EXPO International 2016, бронзовым спонсором которого выступит компания Nordhill Capital, все желающие смогут увидеть лучшие новинки в сфере интернет-трейдинга и инвестирования, в том числе, которые будут презентованы и Nordhill Capital.

– Также мы подготовили ряд приятных сюрпризов для действующих и потенциальных клиентов компании, «секреты» которых раскроем на выставке. Но уже можно сказать, что с большой долей вероятности они заинтересуют как трейдеров, так и инвесторов, поскольку имеют ряд инновационных решений, обеспечивающих работу на финансовых рынках еще большим комфортом, надежностью и стабильностью извлекаемых профитов, – отметили в заключение в Nordhill Capital.

°Успех — это ничего более, чем несколько простых дисциплин, практикуемых каждый день; в то время как неудача — это всего лишь несколько ошибок в суждениях, повторяемых каждый день. Аккумулированный вес нашей дисциплинированности и наших суждений ведет нас к успеху или к неудаче (Джим Рон).

 





Другие новости: