Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » FXTM вознаграждает лояльность своих клиентов!

12-05-2016, 16:08FXTM вознаграждает лояльность своих клиентов!

FXTM вознаграждает лояльность своих клиентов!

Речь идет о запуске компанией беспрецедентной программы лояльности, в рамках которой клиенты брокера получают беспрерывные выплаты кэшбэка. Обычно в период после праздников на российском рынке Форекс наблюдается затишье. Крайне мало событий такого масштаба, как то, что предложил недавно один из крупнейших мировых Форекс-брокеров FXTM (ForexTime). При этом предусмотрено повышение уровня данных выплат.

В пресс-релизе компании сообщается, что в рамках промоакции трейдеры могут получать вознаграждение за каждый наторгованный лот в течение полугода. Существенное отличие программы от аналогов в том, что, поощряя своих клиентов за постоянное сотрудничество, Форекс-брокер предлагает бонусные средства, которые можно вывести, а не какие-то баллы или виртуальные деньги, как это делают иные компании.

Другими словами, участвуя в Программе Лояльности FXTM, трейдер получает бонусы в виде реальных денежных средств, которые может сразу же вывести или направить в дальнейшую торговлю, тем самым увеличивая торговые объемы, следовательно, в перспективе повышая уровень доходности по своим сделкам.

Другое не менее значимое отличие кэшбэка FXTM – программа имеет пять уровней, проходя которые, ее участник увеличивает кэшбэк (чем выше уровень – тем щедрее бонусы). А для того чтобы принять участие в программе лояльности компании, вам необходимо сделать всего несколько простых шагов:

1. Зарегистрироваться в FXTM и открыть один из торговых счетов, что осуществляется довольно быстро и максимально удобно для пользователя.

Прочитать условия и присоединиться к Программе через MyFXTM.2.

3. Пополнить свой счет.

4. Начать торговать и получать прибыли, а вместе с ними бонусы, повышающиеся с каждым новым уровнем.

Более подробно об этом вы можете узнать на официальном сайте FXTM в соответствующем разделе.Согласно условиям проведения акции, объем вознаграждения участников кэшбэка лояльности повышается при переходе на новый уровень в течение 6 месяцев с момента принятия участия в программе. Уровень зависит от суммы депозита трейдера, а бонус рассчитывается и зачисляется на счет каждую неделю.

Таким образом, благодаря уникальной программе лояльности FXTM каждый желающий, как новичок, так и профессионал, может получать дополнительные деньги просто за то, что торгует с брокером в привычном для себя режиме. При этом его торговля, как всегда, поддерживается эксклюзивными инновационными технологиями и одними из самых демократичных торговых условий компании. Среди самых основных можно назвать:

– молниеносное исполнение ордеров с выводом на межбанковскую ликвидность от ведущих поставщиков, с которыми трейдер заключает сделки по лучшим для него на текущий рыночный момент ценам;

– кредитное плечо, одно из самых высоких  в индустрии – до 1:1000;

– большой выбор торговых счетов, рассчитанных и на новичка, и на профессионала;

– широкий спектр торгуемых инструментов;

– все типы счетов поддерживают опцию «торговля без свопа»;

– минимально возможные плавающие спреды;

– отсутствие комиссий на пополнение счета;

– возможность использовать торговые советники, роботы, стратегию скальпирования и т. д.;

– быстрый вывод денежных средств, в том числе бонусов в рамках программы лояльности, любым удобным для трейдера способом (банковские карты, ведущие платежные системы, банковские переводы);

– бесплатный фундаментальный и технический анализ, а также обучение эффективной торговле на финансовых рынках;

– самые современные торговые платформы, а также менеджер мультисчетов, инновационный сервис копирования сделок FXTM Invest и др.;

– эффективные технологии для работы в рамках ПАММ-сервиса;

– множество иных преимуществ для трейдера, инвестора, управляющего, партнера, которые в деталях описаны на сайте Форекс-брокера.

Используя перечисленные технологические и торговые особенности работы с FXTM, подключившись к программе лояльности, каждый трейдер из практически любой страны мира, в том числе России, получает мощнейшие дополнительные стимулы для максимально выгодных торговых операций, которые теперь будут поощряться со стороны самой компании.

Вы торгуете как всегда, как привыкли и как любите, а за это FXTM платит вам щедрые бонусы!





Другие новости: