Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

24-05-2016, 18:29NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

Например, некогда считавшиеся едва ли не фантастикой технологии STP и ECN сегодня стали вполне обыденными, но даже их не каждый ДЦ реализует.Современный Форекс немыслим без инновационных технологий. Однако далеко не каждый брокер может предложить соответствующие духу времени и потребностям аудитории сервисы.

STP–DMA: ноу-хау технологии Non–Dealing Desk

Не говоря уже про следующее поколение «моста» ордеров, обеспечивающее трейдеров еще более уникальными возможностями, при усовершенствованных условиях своих «предшественников». В частности, STP — Direct Market Access – технология обработки и исполнения приказов, которая не только выводит трейдера на межбанковскую ликвидность, но и делает его полноценным участником торговой операции, то есть открывая ордер непосредственно у поставщика, а не «по цепочке» брокер-провайдер, как это осуществляется с теми же STP и ECN.

Иными словами, STP–DMA делает трейдера прайс-мейкером. В отличие от компании NAS Broker, одного из лидеров индустрии, предоставляющего абсолютно всем трейдерам эксклюзивный сервис Tornado STP-DMA на платформе MT4.Вопрос в том, что данное ноу-хау реализуют единицы. Да и то, многие из них предоставляют такую возможность лишь VIP-клиентам.

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

Как пишут в западной прессе, уникальная разработка компании Tornado-Bridge и эволюция технологии STP обеспечили вывод ордеров на «чистый» межбанковский рынок, без участия брокера на молниеносных скоростях, без проскальзываний, и с гарантированным постоянным исполнением по запрашиваемой цене.

Таким образом, при минимальных спредах, работая одновременно с тремя провайдерами (что также является уникальным решением брокера), видя глубину рынка и реальные котировки, которые предоставляются не брокером, а провайдером, не только профессионалы, но и менее опытные трейдеры получают беспрецедентные возможности работать на всевозможных торговых стратегиях стабильно прибыльно, с максимальным комфортом и безопасностью.

Tornado STP-DMA: новые возможности трейдинга на межбанковском рынке

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

NAS Broker (New Access to Securities Broker) — торговая марка компании NAS TECHNOLOGIES Saint Vincent, – один из лидеров на рынке форекс, предоставляющий уникальные инновационные продукты, большинство из которых в российском сегменте индустрии не имеют аналогов.

По словам представителей брокера, работая с 2013 года, компания ориентирована не только на профессионалов форекс, но и тех, кто ими хочет стать – начинающих трейдеров, которым предлагаются особые условия (например, возможность торговать с минимальным депозитом в 1 доллар на межбанковских рынках на таких же условиях, как и профессионалы, причем, с использованием самых современных технологий, что понижает риски, присущие торговле новичков, но, в отличие от демо-счетов, позволяет на практике изучать и максимально эффективно осваивать рынок).

– Мы предлагаем огромный выбор инструментов для трейдинга — более 50 фьючерсных контрактов, около 250 наименований акций крупнейших компаний мира, 70 валютных пар, контракты на индексы. И любой из торгуемых инструментов, благодаря собственным эксклюзивным технологиям, во-первых, достаточно ликвиден при любых трендах рынка, во-вторых, отличается минимальными спредами и комиссиями, по сравнению с предложениями других компаний, и в-третьих, за счет инновационных решений в сфере исполнения ордеров, не имеет проскальзываний и реквот.

Также в NAS Broker рассказали, что компания предоставляет всем своим клиентам открытый выход на ведущие финансовые рынки мира, в том числе NYSE, Токийскую биржу, LSE, Euronext, Форекс и др. А поскольку брокер акцентирует внимание на разработке и внедрении инновационных технологий, то предлагает уникальные варианты работы на ведущих мировых финансовых площадках, в том числе через Tornado STP-DMA.

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

– Говоря о Tornado STP-DMA, необходимо заметить, что в ее основу легла модернизированная STP-технология, позволяющая пользователям работать на межбанковском рынке на принципиально новом уровне. Так, если при стандартной STP трейдер выходил на провайдеров ликвидности, все равно открывая ордер у своего брокера, который переправлял его на межбанковский рынок, то теперь трейдер, без всяких «цепочек», мгновенно выводится на данный рынок, выступая полноправным участником сделки с поставщиками ликвидности.

- А это значит, — продолжают специалисты NAS Broker, — трейдер получает от них только рыночные котировки по текущему моменту, что исключает проскальзывания и реквоты, уменьшает спреды, и в итоге дает возможность заработать значительно больше. Иными словами, клиентские приказы передаются напрямую провайдерам ликвидности по той цене, которую устанавливают сами трейдеры, и напрямую исполняются за счет огромного потока встречных приказов.

При этом, каждый ордер клиента на счете Tornado STP-DMA автоматически попадает в «стакан заявок» провайдеров ликвидности.Агрегирование ликвидности в компании NAS Broker реализуются по принципу Best Bid Best Ask (Best Execution Price) от 3 ведущих прайм-брокеров: LMAX, Swissquote Bank, TopFX. Соответственно, трейдер, совершая сделку, получает лучшую цену по любому направлению (купить/продать) от тех из поставщиков, у кого она наиболее выгодна в данный отрезок времени. Кстати, компания является единственной, кто обеспечивает прямой доступ сразу к трем поставщикам ликвидности, тогда как другие брокеры предлагают того или иного провайдера на выбор.

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

Иные преимущества Tornado STP

Еще одно преимущество технологии STP–DMA в том, что благодаря неограниченной ликвидности межбанковского рынка, ордера трейдеров исполняются в любом объеме и по любой цене. При этом автоматизация всех процессов обеспечивает открытие и закрытие всех позиций исключительно по клику: как по цене, так и по скорости.

- Важно и то, – отмечают в NAS Broker, – что трейдер, за возможность мгновенного вывода ордера (всего 0,15 секунды) на поставщиков ликвидности, платит минимально возможные комиссии, так как большие торговые объемы рынка позволяют провайдерам снижать спреды практически до нуля. Мы же, оставаясь в стороне от сделок трейдера с поставщиками ликвидности, конечно же, не берем спреды – их нет. Небольшие фиксированные комиссии предусмотрены за использование самой технологии STP–DMA.

И это без учета существенной экономии средств, по сравнению со счетами STP у других брокеров. Таким образом, трейдер на счете Tornado STP-DMA может не только зарабатывать без издержек, но и в течение первого месяца с момента открытия счета получить назад 50% от комиссии, которые возвращает ему компания. На сайте компании предоставлен специальный калькулятор, который поможет трейдерам быстро подсчитать потенциальные доходы и сэкономленные на Tornado STP-DMA средства:

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

Среди других преимуществ инновационного торгового счета Tornado STP-DMA можно отметить:

– прямая агрегированная ликвидность позволяет торговать от 0 спреда не только в обычных рыночных условиях, но и на выходе новостей, на фоне глобальных и локальных экономических событий, при иных резких изменениях рынка;

– 0% маркап и прозрачное ценообразование;

– идеальные условия работы на всех стратегиях: скальпинг, алгоритмический и высокочастотный трейдинг, с использованием торговых советников и др.;

– лучшие дата-центры США, Германии, России, Канады, Голландии, Эстонии, включающие свыше 10 мощных выделенных серверов. При этом сервера компании без проблем способны обработать 200 000 запросов за 1 секунду;Благодаря этому работа на счете не имеет сбоев, как на стационарных компьютерах, так на мобильных устройствах, поддерживаемых основными ОС.

– высокая степень защиты и безопасности: передача данных между клиентом и сервером обеспечивается 256-битным шифрованием с использованием 2048-битного сертификата, выданного доверенным Центром сертификации, и алгоритмом хеширования SHA — 1 и SHA — 2;

– своевременная выплата заработанных средств. Поскольку доход компании формируется с комиссий на счете Tornado STP-DMA, то она заинтересована в том, чтобы владельцы счета получали как можно чаще и как можно большую прибыль. Поэтому предоставляет не только лучшие торговые условия, но и наиболее оптимальные варианты по выводу профитов, что является немаловажным для долгосрочного сотрудничества с каждым клиентом.

Подробнее можно узнать на специальной страничке сайта NAS Broker, посвященной сервису Tornado STP-DMA.А для того, чтобы начать торговать на уникальном инновационном счете Tornado STP-DMA, достаточно совершить всего три простых действия: зарегистрироваться, пополнить депозит, и скачать МТ 4.

Что еще предлагает трейдерам NAS Broker

NAS Broker представляет Tornado STP-DMA – инновационный счет для межбанковской торговли

– Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, как для Tornado STP, так и для других типов счетов, мы предоставляем специальную услугу «Отложенный платеж», позволяющую за счет начисления собственных средств компании торговать даже в том случае, если ваш счет еще не пополнен, – обращают внимание в NAS Broker.

Например, сервис «Сигналы» позволяет зарабатывать без непосредственной торговли, копируя на свой счет сделки успешных трейдеров.Стоит сказать, что кроме Tornado STP-DMA, компания реализует ряд иных не менее привлекательных технологий и инновационных решений, способствующих прогрессированию максимально эффективного трейдинга.

Подробнее об этом вы можете узнать в соответствующем разделе сайта компании.А сервис «Персональный аналитик» предоставляет наиболее привлекательные для инвесторов возможности выгодного капиталовложения, за счет сотрудничества с аналитиком-консультантом компании, который сформирует лучший по предпочитаемым клиентом активам инвестиционный портфель, разработает оптимальные инвестиционные стратегии и, на основе инновационных аналитических технологий и самых современных бизнес-решений, обеспечит стабильные и высокие дивиденды.

А за счет обучающих проектов, любой новичок может за минимально возможное время освоить рынок форекс, и приступить на практике, с минимальными рисками (например на счете Start) зарабатывать свои первые реальные профиты.Помимо прочего, NAS Broker реализует ряд эффективных партнерских программ, позволяющих не только зарабатывать дополнительные денежные средства при сотрудничестве, но и развивать собственный бизнес, используя все соответствующие ресурсы компании.

Для более искушенных трейдеров предусмотрены специальные проекты, предоставляющие уникальные материалы о секретах построения лучших торговых стратегий, гибком использовании инструментов мани и риск-менеджмента в зависимости от рыночного тренда, а также принципах диверсификации по ликвидности инструмента, настроению рынка, техническому и фундаментальному анализу и многие другие.

Компания принимает активное участие в различных социально значимых общественных мероприятиях, направляя определенную часть вырученных средств людям, наиболее остро в них нуждающихся. Например, конкретизируют представители брокера, совместно с фондом поддержки ветеранов ВОВ «Звезда» в День Победы в компании провели акцию «Наградите ветерана».Деятельность NAS Broker не ограничивается исключительно сферой торговли на финансовых рынках.

А компания таким образом смогла перечислить 10% от их дохода в фонд «Звезда», следовательно, направив средства на поддержку ветеранов Второй мировой войны.При этом все, кто участвовал в акции, получили бонусы на свой инвестиционный счет, которые могли конвертировать в реальные деньги во время торговли. Приятно отметить, что к акции присоединилось большое количество российских (а также из стран СНГ) клиентов, которые, тем самым, помогли людям, благодаря которым мы живем сегодня в спокойном и цивилизованном мире, людям, чей бессмертный подвиг останется на века.

- Мы и в дальнейшем будем поддерживать подобные акции, принимая участие в различных благотворительных проектах. И вы можете присоединиться к нам, и тогда, общими усилиями, уверены, мы вместе сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону, работая как одна единая дружная команда, как единомышленники, объединенные не только профессиональными, но и общечеловеческими стремлениями, – резюмировали представители NAS Broker.





Другие новости: