Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » SFX Markets: шесть факторов безопасности капитала трейдера

30-05-2016, 15:38SFX Markets: шесть факторов безопасности капитала трейдера

SFX Markets: шесть факторов безопасности капитала трейдера

Для любого трейдера, работающего на финансовых рынках, жизненно важным вопросом является безопасность вложенных им средств и максимальная защита торговых операций и балансовых трансакций. К сожалению, далеко не все брокеры могут предоставить 100%-ную гарантию этому.

В итоге часто не по вине трейдера происходят потери средств там, где таковых априори не должно быть. Даже честные компании, стремящиеся работать во благо интересов своих клиентов, в силу, например, технических сбоев или не до конца продуманной системы безопасности, имеют такого рода бреши. А кое-кто, экономя на поддержке и постоянном развитии систем защиты клиентских капиталов, в итоге увеличивает неторговые риски.И необязательно это связано с промыслом «кухонь».

SFX Markets: инновации в трейдинге – защита трейдера

SFX Markets: шесть факторов безопасности капитала трейдера

Пожалуй, одной из немногих компаний, у которой слова не расходятся с делом (и не только в вопросах защищенности инвестированных средств), является широко известный бренд SFX Markets – лучший технологический брокер мира 2015 года. Многие трейдеры и инвесторы, в том числе из России и стран СНГ, знают данного брокера как разработчика инновационной системы трейдинга на основе протокола FIX-торговли и технологии ТrueFX, что является уникальным и единственным в индустрии проектом «совмещения» лучших торговых технологических систем.

Помимо торговых характеристик, особенностью такого глобального подхода SFX Markets к трейдингу и инвестированию, стала усовершенствованная система безопасности и защиты средств клиентов, состоящая из множества компонентов.При этом данная инновация (подробнее – в статье «SFX Markets представляет инновационные технологии TrueFX и FIX-торговли») реализована на многих торговых и инвестиционных терминалах компании, включая свои собственные.

Можно сказать, торговля на площадках брокера не только выводит трейдеров на ликвидность крупнейших провайдеров межбанковского рынка, но и автоматически защищает их как от торговых, так и от неторговых рисков. Представители брокера объясняют столь скрупулезное отношение к данным вопросам тем фактом, что SFX Markets является ориентированной на клиентов компанией, которая не вмешивается в их торговые операции, тем самым предотвращая конфликт интересов.

Доходы компании зависят исключительно от прибылей трейдеров. Соответственно, чем чаще и чем большие суммы профитов получает трейдер, тем выше прибыль брокера, формируемая либеральными и гибкими комиссиями за обслуживание при выводе ордеров на провайдеров ликвидности.

А для обеспечения наивысшей степени безопасности брокер предоставляет многоуровневую систему защиты средств и торговых операций, позволяющую спокойно, уверенно работать на финансовых рынках, извлекая максимум финансовых выгод.Именно поэтому компания обеспечивает своих клиентов не просто всем необходимым для качественного и бесперебойного трейдинга, но предоставляет самые современные технологии, эксклюзивные инновации и постоянно улучшающиеся торговые условия для минимизирования рисков, с повышением доходности каждой сделки.

Система безопасности SFX Markets: комплексная защита капитала

SFX Markets: шесть факторов безопасности капитала трейдера

– Сохранность финансовых средств каждого нашего клиента является одним из основных аспектов в деятельности нашей компании, – рассказывает официальный представитель SFX Markets Янис Озолс. – Система безопасности денежных средств и торговых операций, разработанная нами, включает шесть ключевых факторов. Это:

– сегрегация средств клиентов. Средства SFX Markets хранятся отдельно от средств клиентов компании на разных банковских счетах. Соответственно, пополняя инвестиционные или торговые счета, только их владелец имеет доступ к своим деньгам, и никто более;

Таким образом, трейдер получает реальную экономию, видя всю глубину рынка и выбирая, с кем ему лучше заключить сделку, а также за счет банковских и технологий компаний, исключает малейшие вероятности убытков по техническим причинам, и обеспечивает за счет тех же банков максимальную безопасность и конфиденциальность своим операциям.А благодаря технологии FIX-торговли все поставщики объединены в единую сеть, что позволяет трейдерам выбирать лучшие цены, отображаемые из предлагаемых провайдерами. – надежные провайдеры, крупнейшие компании и банки-поставщики ликвидности. Среди провайдеров ликвидности SFX Markets такие всемирно известные банки, как Barclays, JPMorgan Chase, NP Paribas, Citibank, UBS, Deutsche Bank, Credit Suisse, COMMERZBANK, HSBC и др.

Мгновенный вывод на межбанковский рынок также снижает спреды, поскольку предлагается широкий выбор рыночных цен непосредственно от провайдеров, и трейдер, видя все предложения с единого терминала, сохраняет средства, как за счет безопасности, так и реальной экономии;

– сквозная обработка ордеров. Благодаря данной технологии, автоматически обрабатывающей торговые ордера трейдеров, сводятся к минимуму риски потерь на счетах из-за «человеческого фактора». Кроме того, такая модель гарантирует отсутствие конфликтов между брокером и трейдером, при максимально быстром и качественном исполнении ордеров;

– ограничение убытков на счете. Данная опция позволяет ограничить торговлю на счете, когда его эквити достигает заданного его владельцем минимального значения. Таким образом, трейдеры самостоятельно управляют рисками, что позволяет выстраивать наиболее эффективные системы мани и риск менеджмента;

– верификация клиента. Все финансовые операции в компании тщательно контролируются на предмет обеспечения безопасности и защиты клиентских средств и персональных данных. Поэтому компания принципиально не проводит и не принимает платежи по торговым счетам клиентов в пользу сторонних лиц;

– отсутствие конфликта интересов. Технология STP не допускает возможность получения компанией выгоды от убытков по клиентским счетам, что ведет к полному отсутствию конфликта интересов. Более того, поскольку прибыль компании зависит от частоты и объемов доходов трейдеров, SFX Markets обеспечивает каждого клиента рядом технологических и торговых преимуществ, позволяющих минимизировать риски, стабилизировать торговлю с потенциальным получением максимально возможного по каждой сделке дохода.

- Все эти и ряд иных особенностей безопасности и защиты средств наших клиентов, а также каждой осуществляемой ими торговой операции, одновременно положительно отражаются непосредственно на трейдинге. Например, — поясняет специалист, — дополнительная экономия средств обеспечена 0%, при пополнении счета и минимально возможными спредами (от 0,1 п).

А множество торговых платформ (подробней о них «FxStock.ru» сообщал в материале «Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынке») позволяют выбрать собственный стиль торговли с построением максимально эффективных ТС, что при личном комфорте работы, надежности технологий и безопасности торговых операций обеспечивает ряд возможностей, не имеющих аналогов. В частности, на основе уже упомянутого FIX-протокола.

О доверии к компании со стороны трейдеров и инвесторов говорит и тот факт, что за несколько лет работы в компании было открыто свыше 10 000 реальных торговых счетов, на которых проведено более 1 000 000 торговых операций.

– В настоящее время мы работаем с более чем 30 млн. долларов клиентских средств в совокупном объеме, которые не просто сохраняются, но и регулярно наращиваются за счет эксклюзивных технологий трейдинга, инвестирования, доверительного управления и партнерского сотрудничества. Соответственно, трейдеры, инвесторы, управляющие и партнеры нашей компании получают стабильные и высокие доходы, – отметил в заключение Янис Озолс.

°Когда отбросишь невозможное, то, что останется, будет правдой, как бы невероятно она не выглядела. (Артур Конан Дойл)





Другие новости: