Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » GBP/USD. Каналы регрессии. Тереза Мэй назначила новое голосование по соглашения с ЕС

18-03-2019, 11:18GBP/USD. Каналы регрессии. Тереза Мэй назначила новое голосование по соглашения с ЕС

GBP/USD. Каналы регрессии. Тереза Мэй назначила новое голосование по соглашения с ЕС

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вверх.

Младший канал линейной регрессии: направление – вверх.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.

CCI: 76.2973

Общая картина:

Валютная пара GBP/USD вернулась к уровню Мюррея «6/8» – 1,3306. Зачем нужно этого голосование, если проект соглашения не изменен, Парламент уже принял решение о переносе Brexit минимум на два месяца? А Великобритания полнится слухами о развитии ситуации по Brexit. Если это правда, то все равно остается не ясным, хватит ли голосов изменивших свое решение консерваторов для победы?По непроверенной информации (которую так любит фунт стерлингов), консерваторы предложили Мэй соглашение, по которому они поддерживают ее на следующем голосовании, а она досрочно уходит в отставку. Выглядит все так, как будто Тереза Мэй собирается договариваться уже не с ЕС, а парламентариями, предлагая им определенные условия, если они поддержат ее проект. Тереза Мэй назначила новое голосование по ее варианту соглашения с ЕС на 19 марта и уже успела сообщить, что это голосование может и не состояться, если не будет получена предварительная должная поддержка со стороны парламентариев.

С технической точки зрения пара не может пока уверенно преодолеть уровень Мюррея «6/8», что и сдерживает ее от дальнейшего укрепления.В общем, интересная информация поступает из Великобритании почти каждый день, а британская валюта положительно на нее реагирует(в целом), несмотря на то, что страна ни на йоту не приблизилась к подписанию соглашения с ЕС.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,3245

S2 – 1,3184

S3 – 1,3123

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,3306

R2 – 1,3367

R3 – 1,3428

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Стратегия форекс Trend Lines

Поэтому возможен новый виток нисходящей коррекции. Пара GBP/USD возобновила движение вверх, однако уровень Мюррея «6/8» преодолеть пока не может. Если этот уровень будет преодолен, то вновь будут актуальны длинные позиции с целями 1,3367 и 1,3428.

В этом случае, тенденция по инструменту вновь изменится на нисходящую и станут актуальными шорты с целями 1,3123 и 1,3062.Sell-позиции рекомендуется открывать в случае, если медведи вновь закрепят пару ниже мувинга.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.





Другие новости: