Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Прогнозы форекс » EURUSD, GBPUSD. Торговый план на европейскую сессию 1.08.19

1-08-2019, 12:54EURUSD, GBPUSD. Торговый план на европейскую сессию 1.08.19

EURUSD, GBPUSD. Торговый план на европейскую сессию 1.08.19

EURUSD

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Покупателям евро остается сегодня рассчитывать на хорошие индексы PMI в промышленном секторе, которые вряд ли сумеют чем-то порадовать. Вчерашнее решение ФРС никого не удивило, а техническое понижение процентных ставок в США привело лишь к укреплению доллара, так как трейдеры не услышали прямых заявлений от председателя ФРС о дальнейшей серии мер по смягчению курса денежно-кредитной политики. Лишь ложный пробой на уровне 1.1034 будет сигналом на открытие длинные позиций в евро, в ином случае рассчитывать на покупки лучше всего после обновления очередных месячных минимумов в районе 1.0990 и 1.0954. Основной целью покупателей на первую половину дня будет возврат и закрепление выше сопротивления 1.1068, что подтолкнёт EUR/USD вверх в район более крупных уровней 1.1100 и 1.1137, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

В любом случае в паре сохранится среднесрочный медвежий тренд, так как после вчерашнего решения ФРС трейдеры будут и дальше продавать евро в расчете на снижение ставок в еврозоне уже осенью этого года.В ином случае продавать можно на отскок от сопротивления 1.1100. Продавцы EURUSD будут ждать слабых отчетов по PMI в производственной сфере, что лишь усилит давление на европейскую валюту и приведет к прорыву с закрепление ниже поддержки 1.1034, что столкнет пару дальше к минимумам 1.0990 и 1.0954, где рекомендую фиксировать прибыль. Если же покупатели EURUSD предпримут попытку возврата на сопротивление 1.1068, формирование там ложного пробоя будет прямым сигналом на дальнейшее открытие коротких позиций.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Что указывает на дальнейшее снижение евро.Торговля ведется ниже 30 и 50 средних скользящих.

Bollinger Bands

В случае снижения евро поддержку окажет нижняя граница индикатора в районе 1.1010. Восходящая коррекция будет ограничена средней линией индикатора в области 1.1085.

GBPUSD

EURUSD, GBPUSD. Торговый план на европейскую сессию 1.08.19

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Проблемой остается и Brexit, что оказывает еще большее давление на Банк Англии. При сценарии дальнейшего медвежьего тренда, что более вероятно, рассматривать новые длинные позиции в GBP/USD лучше всего на тесте поддержки 1.2040 либо на отскок от более крупного минимума 1.1985.Падение фунта продолжилось, а сегодняшнее решение Банка Англии по процентным ставкам вряд ли понравится покупателям, так как регулятор не будет уже так активно говорить на тему возможного ужесточения денежно-кредитной политики, когда во всем мире многие центральные банки идут на снижение ставок. Покупателям GBP/USD только и остается, что рассчитывать на ложный пробой в районе поддержки 1.2103, так как лишь он может сформировать более крупную восходящую коррекцию в район сопротивления 1.2160 и позволить вернуться на максимум 1.2240, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Медведи активно вернулись в рынок после вчерашнего решения ФРС, однако до сегодняшнего объявления курса денежно-кредитной политики Банка Англии вряд ли будут предпринимать какие либо активные действия. Прорыв поддержки 1.2103 приведет к усилению давления на фунт и дальнейшему снижению в район минимумов 1.2040 и 1.1985, где рекомендую фиксировать прибыль. Если же покупатели GBP/USD активизируются после решения Банка Англии, то рассчитывать на новые короткие позиции лучше всего после формирования ложного пробоя в районе сопротивления 1.2160 либо продавать на отскок от максимума 1.2240.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ниже 30 и 50 средних скользящих. Что указывает на преобладание в рынке продавцов фунта.

Bollinger Bands

В случае восходящей коррекции, в качестве сопротивления выступит средняя граница в районе 1.2160. А продавать сразу на отскок можно от верхней границы, которая сейчас проходит в области 1.2240.Прорыв нижней границы индикатора в районе 1.2095 приведет к дальнейшему снижению фунта.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20




Другие новости: