Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Рейтинг финансовых предпринимателей как важный критерий выбора

1-08-2019, 16:00Рейтинг финансовых предпринимателей как важный критерий выбора

Рейтинг финансовых предпринимателей как важный критерий выбора

Свои брокерские услуги потенциальным инвесторам и трейдерам из России предлагают десятки компаний разного калибра.

От выбора посредника, который будет представлять пользователя на валютном или фондовом рынке, зависит не только комфорт непосредственных торгов, но и успешность вложений.

Регулятор и гарантии

Эта информация должна быть достоверной и открытой. Например, InstaForex регулируется ЦРФИН, другие брокеры могут регулироваться CySEC Кипра, IFSC Белиза, FCA Великобритании и так далее. На начальном этапе выбора необходимо обратить внимание на то, кто регулирует и контролирует деятельность интересующей брокерской компании, где она зарегистрирована, и под юрисдикцию каких законов попадает.

Необходимо убедиться, что брокер действительно имеет выход на биржу, поставляет актуальные котировки и не вмешивается в непосредственный процесс торгов. Для сохранности средств дополнительно уточните, какие гарантии есть у клиентов в случае банкротства брокера, и есть ли защита капитала.

Используемый софт

Это может быть популярный софт MetaTrader 4 или MetaTrader 5, другая платформа или собственная разработка брокера. С технической стороны комфорт и результативность трейдинга во многом зависит от торговой платформы, с которой работает брокерская компания. Наличие дополнительных интерфейсов, модулей и сервисов – плюс, если это соответствует вашей торговой стратегии.

Условия ввода и вывода

Например, у некоторых брокеров минимальный счет обязательно должен быть более 10 тысяч долларов, а другие не выводят меньше 1000 долларов и делают это в течение месяца.Во-первых, обратите внимание на условия ввода и вывода средств, требования к депозитам, доступные платежные системы. Финансовая составляющая не менее важна.

Информационная, консультационная, техническая поддержка – второстепенный критерий выбора. Если компания-брокер помогает своим клиентам ориентироваться в новостном фоне, публикует статьи, обзоры и прогнозы собственных аналитиков, открывает доступ к расширенной статистике котировок – это может помочь трейдеру принимать правильные решения.

Рейтинг и отзывы на независимых площадках

Одним из объективных инструментов выбора посредника-партнера может стать рейтинг Форекс брокеров, составленный на основе реальных клиентских оценок и отзывов, опубликованный на независимой площадке.

Если не принимать во внимание единичные комментарии, а оценивать брокера на основе десяти-двадцати отзывов с детальным описанием конкретных преимуществ или недостатков компании, у трейдера появляется возможность узнать, кто оказывает услуги высокого уровня, а сотрудничества с какими компаниями предпочтительно избегать.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН





Другие новости: