Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Прогнозы форекс » Борьба за Bitcoin в конгрессе США продолжается

9-08-2019, 12:54Борьба за Bitcoin в конгрессе США продолжается

Борьба за Bitcoin в конгрессе США продолжается

Таким образом, бычье настроение у крипторынка сохраняется. Bitcoin на 4-часовом графике, после отбоя от коррекционного уровня 76,4% – 12142$, выполнил несколько падений, но под уровнем Фибо 61,8% – 11544$ закрыться не смог. В Америке конгрессмен Северной Каролины Тед Бадд повторно внес на рассмотрение Палаты представителей законопроект Virtual Value Tax Fix Act, который предполагает отмену двойного налогообложения для криптовалютных операций. На текущий момент Налоговая служба расценивает биткоин как актив, соответственно, его продажа или обмен на другие активы, валюты, ценности облагается налогов в 40%. Бадд предлагает внести поправки в Кодекс Внутренних Доходов, чтобы криптовалюты на считались активами. То есть по действующему законодательству США биткоин находится ближе к недвижимости, нежели к валюте. По мнению Бадда, это тормозит развитие технологии блокчейн и криптовалютного сегмента.

BTC подходит для этих целей только на короткие периоды, так как если цена начнет падать, то падать будет быстро и сильно, что приведет к выводу криптовалюты из портфелей многих инвесторов. Это весьма спорное мнение, так как высокая волатильность актива и его нулевая обеспеченность другими ценностями не позволяет его рассматривать как средство сохранения стоимости в долгосрочной перспективе. Дальнейший рост «битка» возможен будет после закрытия котировок над уровнем коррекции 76,4% – 12142$.В это же время Директор по маркетингу компании Rhythm Technologies Крис Рейнертсен высказался, что все больше и больше инвесторов включают биткоин в свои портфели, используя криптовалюту номер 1 в мире в качестве защитного актива.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 10 июля 2019 года и 17 июля 2019 года.

Прогноз по Bitcoin и рекомендации трейдерам:

Продавать биткоин рекомендую с целью 11544$, и с уровнем Stop Loss над 12137$, если будет выполнен еще один отбой от уровня коррекции 76,4%.Таким образом, я рекомендую покупать криптовалюту с целью 13115$, с уровнем Stop Loss под уровнем 76,4%, если будет выполнено закрытие над уровнем 12137$. Bitcoin выполнил возвращение к уровню Фибо 76,4%.





Другие новости: