Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Биткойн доминирует на рынке в 90%, но все еще грозит снижением

25-08-2019, 11:00Биткойн доминирует на рынке в 90%, но все еще грозит снижением

Биткойн доминирует на рынке в 90%, но все еще грозит снижением

Настроения и эмоции, связанные с самой популярной криптовалютой, указывают на страх инвесторов. В течение нескольких месяцев цена BTC колебалась около $ 10 000. В то же время альткойны вымирают, а биткойн доминирует — он становится гегемоном.

Застойные криптовалюты

 

Биткойн доминирует постоянно.Таким образом, трудно определить, является ли этот порог сопротивлением или поддержкой. В последнее время Биткойн неоднократно пытался превысить 10000 долларов. Одно можно сказать наверняка. Оказывается, сейчас делать это постоянно — настоящая проблема.

 

По мнению некоторых аналитиков и инвесторов, в этот момент мы можем столкнуться с ценовым кризисом, подобным кризису 2018 года.

 

 

Снижение цен означает, что большинство экскаваторов выключены, и только уменьшение трудностей в горнодобывающей промышленности приводит к повторному увеличению числа майнеров, за которым следует рост цен.Obok с Crypto Panda PlanB также взял слово, добавив, что после каждого пика цен на BTC происходит снижение до тех пор, пока значительная часть майнеров не потеряет прибыльность.

 

Подводя итог, трудность майнинга (100%) знаменует собой начало нового бычьего тренда.

 

 

90% доминирование биткойнов

 

Последние результаты анализа показывают, насколько сильна эта монополия.Биткойн всегда доминировал на рынке криптовалют. Однако мы давно не видели, чтобы это доминирование было настолько сильным.

 

Как предполагает Forbes, фактическое доминирование BTC на рынке может быть намного больше, чем показывают данные CoinMarketCap.

 

Согласно тезису, выдвинутому Arcane Research, рыночная ликвидность данной криптовалюты также должна использоваться для изучения доминирования на рынке.

 

«Кто-то хочет продать один жетон за доллар, а что, если он хочет продать им миллион? Без учета ликвидности рыночная капитализация становится бессмысленной статистикой ».

 

Используя объем в качестве индикатора ликвидности, получается, что биткойн на самом деле занимает определенно большую часть рынка. Стаблкойны не были включены в этот список.С учетом ликвидности самая популярная криптовалюта приобретает около 90% от общей рыночной стоимости.

 

Это еще одна статистика, которая не только показывает силу биткойнов, но и показывает, насколько слабы альткойны. Кроме того, ICO и подобные модели не так популярны.Альтернативы Биткойн не могут получить такой же интерес, как два года назад.





Другие новости: