Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Эти певицы знают, как зарабатывать огромные деньги: лидеры 2019 г

29-08-2019, 22:42Эти певицы знают, как зарабатывать огромные деньги: лидеры 2019 г

Эти певицы знают, как зарабатывать огромные деньги: лидеры 2019 г

Названы певицы, заработавшие в 2019 году огромные состояния.

 

Не в накладе остаются и сами исполнители, зарабатывающие десятки миллионов долларов каждый год. Как отмечает «FxStock.su», шоу-бизнес весьма прибылен и приносит инвесторам отличные доходы. Издание Forbes оценило доход певиц в 2019 году (включает вторую половину 2018 и первую половину 2019 года). Кто же разместился на вершине?

 

Будущее у Свифт тоже в порядке: недавно певица заключила контракт с Republic Records, по которому гарантированно получит 1 миллиард долларов.29-летней американке за год удалось получить 185 миллионов долларов! Первое место с большим отрывом от преследовательниц заняла Тейлор Свифт. Один только тур Reputation Stadium принес (на всех участников действа) 266 миллионов долларов. Правда, это сумма без вычета налогов, но все равно очень даже внушительно.

 

Идущая на втором месте Бейонсе смогла за год заработать «всего» 81 миллион долларов. Основной источник дохода 37-летней певицы – гастроли, а также выпуск нового альбома Homecoming.

 

В тройке лидеров Рианна. 31-летняя певица основную часть заработка получила не от гастрольной деятельности, а от своей компании Fenty Beauty, наладившей совместный бизнес с производителем предметов роскоши LVMH.Ее годовой доход составил 62 миллиона долларов.

 

Доход 34-летней певицы составил 57,5 миллиона долларов.На четвертом месте Кэти Перри.

 

Ее годовой доход составил 57 миллионов долларов.Пятое место у 39-летней Пинк.

 

В ТОП — 10 певиц, которым удалось заработать больше остальных в 2019 году, также 26-летняя Ариана Гранде, 50-летняя Дженнифер Лопес, 33-летняя Леди Гага, 51-летняя Селин Дион и 42-летняя Шакира.

 

Помимо Шакиры (Колумбия) и Селин Дион (Канада), все остальные – американки.

 

Видео YouTube :





Другие новости: