Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Обменный курс биткойнов достигнет 100 000 долларов США

30-10-2019, 14:09Обменный курс биткойнов достигнет 100 000 долларов США

Обменный курс биткойнов достигнет 100 000 долларов США

Создатель одной из самых точных исторических моделей прогнозирования для основной цены криптовалюты убежден, что к 2022 году обменный курс Биткойна достигнет 100 000 долларов США.

В интервью с Раулем Палом, основателем Global Macro Investor, PlanB на прошлой неделе заявил, что ожидает впечатляющего роста BTC. Считается, что курс биткойна начнет более бурный свой рост в мае 2020 года.

 

— говорит PlanB,«Где-то через год, через полтора года после деления пополам, скажем, до Рождества 2021 года, биткойн должен стоить более 100 000 долларов».

 

Я не ожидаю, что это произойдет» — добавляет он.«Если это не так, тогда ... модель прогнозирования, вероятно, сломается.

 

Сегодня это звучит нереально. Напомним, однако, что в 2015 году никто не верил, что BTC будет стоить более 10000 долларов США два года спустя.

 

наблюдая, как это происходит. «Я думаю, что многие люди ждут этого... Вторая половина года, конечно, будет очень, очень интересна на события», — продолжил PlanB.

 

Зачем себя ограничивать?

 

В интервью ABICSummit, которое было опубликовано в конце прошлой недели, McAfee заявляет, что если Биткойн не будет стоить свыше 2 миллионов долларов к концу 2020 года, то математика окажется «обманным разочарованием». Он также привел причину увеличения стоимости блока в сети BTC.Джон Макафи представил еще более смелый прогноз. Он считает, что за год в это время за 1 BTC будет стоить 2 миллиона долларов США.

 

Одним из них является Cashout.biz. Многие рекомендуют покупать биткоины заранее в надежных сервисах. Другие наблюдатели рынка видят шанс для BTC в следующем финансовом кризисе, который будет еще хуже, чем в 2008 году. Это то, что говорит Мервин Кинг, бывший управляющий Банка Англии.

 

Американский предприниматель и заядлый адвокат криптовалюты Джон МакАфи продолжает продвигать свой децентрализованный обмен (DEX). Он прокомментировал эту идею в твите, опубликованном 20 октября.

 

Это очень сложно, потому что на децентрализованной бирже не собирается информация, [все делается] без имени, фамилии, адреса, номера социального страхования, электронной почты».Итак, как вы вносите и снимаете деньги? «В чем суть децентрализованных обменов?

 

Записки Макафи.

 

Мир будущего по мнению Джона Макафи. Вместо того чтобы искать механизм фиатных конверсий, Макафи изложил свое видение реальности, в которой внутренние фиатные валюты становятся все более и более неактуальными, а многие криптовалюты просто заменяют их:

 

Вскоре мы сможем получить все, что нам нужно, используя криптовалюты».«Представьте себе мир через шесть месяцев, год или два, в котором бумажные валюты теряют свое значение. Вы можете купить дом, машины и обувь за криптовалюту, за Биткойны, Монеро, Эфириум и другие.

 

McAfee считает, что это видение будет дополнено стабильными монетами, такими как DAI, что может помочь уменьшить озабоченность пользователей DEX своими спорными идеями.

 

Он отметил, что DAI программируется посредством умных контрактов, чтобы никогда не терять долларовый паритет более чем на один процентный пункт — независимо от ситуации на рынках криптовалюты:

 

«Представьте себе, что вы платите свою валюту с помощью DEX в DAI, она всегда будет стоить порядка доллара».

 





Другие новости: